Bewertungen (14.610)

(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
angenehme Atmosphäre
Der saunabereich war sehr enttäuschend. Vorallen dingen ziemlich kalt und ungemütlich der ruheraum.Essen war super.vielen dank der lieben kellnerin leila.
Sven(41-45)Deutschland
Schöne Pfingstferien an der Ostsee
Zimmer waren nicht sauber (auch beim Nachbarn), Geschirr musste noch mal gespült werden, glatte Fußböden statt Teppich wären besser
Liselotte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ostseetreff
Wir haben das Hotel wie immer ausgewählt. Kommen seit 2002 einmal jährlich um uns zu erholen und das können wir im Weißenhäuser Strand zu 100 Prozent.

Lore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaubstip für Fam., wo auch d. Eltern entspannen
Wir waren schon das 5. Mal dort und es hat uns immer gefallen. Die Freizeitangebote sind super für Kinder und auch für Erwachsene. Ideal für Familien mit Kindern, ob groß oder klein. Vor allem gefällt mir, dass es wetterunabhängig ist durch die Indorspielplätze und Badeparadies.
Torben(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub im Weißenhäuser Strand
Wir hatten eine Appartment mit Hund. Was für uns schön war, das wir den Hund mitnehmen konnten, allerdings war es dem Appartment auch ein wenig anzumerken das dieses eben nicht zu den besten gehört sondern auch für Hunde ist. Gerade für Familien ist es ansonsten aber sehr schön hier Urlaub zu machen da alles wichtige vorhanden ist, die Preise sind in Ordnung und man ist dennoch nicht so eingesperrt da es problemlos möglich ist, die Anlage zu verlassen um an den Strand zu gehen, Spaziergängen zu machen oder auch…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gute Zeit zur Erholung
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Leichte Reinigungsmängel wurden kurzfristig beseitigt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Preise an der Bar und Restaurant sind angebracht. Die Betreuung durch unsere Fitnesstrainerin, Sandra, war ausgesprochen gut. Wir hatten tolle 14 Tage.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gut erholt
Einige nächte waren durch sportveranstaltung sehr laut. Teilnehmer haben auch nach 23:00 uhr, durch lärmen die nachtruhe sehr gestört. Ansonsten hat es uns sehr gefallen. Besonders die höflichkeit sowie hilfsbereitschaft durch das hotel personal.
Roland(51-55)Deutschland
Für Kinder das Paradies
Wir waren nicht das erste, und definitiv nicht zum letzten Mal am Weißenhäuser Strand. Für die Kinder ist das ein Paradies.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super schönes Hotel, tolle Lage
Tolle Zeit, super Zimmer, super Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal, tolle Lage, gute öffentliche Verkehrsmittelverbindung
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspannung pur
Ein Urlaub im Ferienpark Weissenhäuser Strand ist nur zu empfehlen, wir waren das zweite mal da und werden auch wieder hin fahren. Alles was man für einen entspannten Urlaub braucht hat man dort! Wer nicht