Bewertungen (14.612)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Die Anlage sowie die Umgebung ist super schön! !!! Personal war immer freundlich. Tolle freizeit angebote. Gerne wieder
RudolfDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rollstuhlfahrer traut Euch
Wir waren vor ca. 20 Jahren schon einige Male Gäste bei Ihnen und sind wieder zufrieden nach Hause gefahren. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal im Hotel war ausnahmslos sehr freundlich und hatte offensichtlich Spaß an der Arbeit mit Gästen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub Weißenhäuser Strand
Der Aufenthalt war wirklich sehr schön und alles sehr familär. Unser Kleiner hat sich wohl gefühlt und wir wurden von den Bediensteten stets freundlich und hilfsbereit bedient. Wirklich wiedereinmal ein vollkommen gelungener Aufenthalt. Dankeschön

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub mit viel Abwechslung
Wir waren für 4 Übernachtungen in der ersten Osterferienwoche in der Ferienanlage am Weissenhäuser Strand. Unser Appartement lag im Haus E An der Düne im Erdgeschoss. Eigentlich sollten wir ein Zimmer zur Shopseite haben, da dieses aber beim check-In um 17 Uhr noch nicht bezugsfertig war, haben wir ein Zimmer zur Dünenseite bekommen, was uns natürlich "erst" gefreut hat. Aber die Ernüchterung folgte nach der ersten Nacht. In der. Nacht sind wir leider von ständigen Tropfgeräuschen geweckt worden und am nächsten…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne
Auch bei schlechtem Wetter, kann man sich hier gut beschäftigen, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, Supermarkt mit großer Auswahl.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gesamtnote 1-2
Wir waren nunmehr dreimal zu Gast in diesem Ferienpark und es ist immer wieder schön. Unser Zimmer hatte Blick auf das Meer, die Freizeitangebote ,vor allem für Kinder, sind hervorragend. Service und Preisleistung dementsprechend passend.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Ferienpark, auch für schlechtes Wetter
Die Angebote des Hotels und des Ferienparks entsprechen genau unseren Bedürfnissen eines Urlaubes.Die Umgebung und die Nähe des Strandes laden zum Wandern und Entspannen ein.Die vielen anderen Attraktionen sind für die jüngeren Gäste warscheinlich besser, uns reicht die Erholung. Jeder der mehreren Kurzurlaube der letzten Jahre hatte Neuerungen,immer fuhren wir erholt und zufrieden heim.Ein Lob auch dem sichtbaren und unsichtbaren Servicepersonal, die dieses zum größten Teil ermöglicht hat.(Schlechtes Wetter haben…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel in einer Superanlage
Das Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Ein bischen arbeiten sollte die Gastronomie am Geschmack der Gerichte auf der Abendkarte. Das Preis- Leistungsverhältnis beim Abendbuffet (24 € ) stimmt nicht.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöne Anlage
Schöne Anlage direkt am Wasser. Für Familien sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder!
Pia-Marina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal und nie wieder triffts am besten!
Dreckig und heruntergekommen, Schimmel und Kalk an jeder Ecke!!! Desweiteren zog sich die Ganze Familie nach dem Besuch diverser dazugehörigen Restaurants eine Magenverstimmung mit Durchfall und Erbrechen zu,trotz das jeder etwas anderes gegessen hat. Suchen sie sich ein anderen Ferienpark wenn sie Wert auf Sauberkeit, Qualität und ein angemessenes Preis Leistungsverhältnis Wert legen!