Bewertungen (14.610)

Susanne(41-45)Deutschland
Familienurlaub in Perfekt
Toller, schneller Service. Freundliches Personal. Hoher Wohlfühlfaktor. Hier stimmt immer alles und wenn es mal Probleme gibt, lösen die sehr freundlichen Mitarbeiter es umgehend und zeitnah. Selbst Zimmerwechsel war unkompliziert und schnell.
Elmar(41-45)Deutschland
toller Urlaub
Schönes kleines Ferienhaus, Dschungelland und Tropenparadies toll für Familien, sehr freundliches Personal. Gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen. Jedoch war die Ferienwohnung nicht so sauber. Auch müssten die Gardinen mal ausgetauscht werden. Hängen an den Ecken runter und lassen sich auch nicht mehr in der Schiene festmachen. Richtige Verdunklungsvorhänge wären wünschenswert. Sehr schön war das Badeparadies. Auch das Frühstück war sehr gut. Das Personal sehr nett. Die Internet Verbindung war sehr schlecht.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Kurzurlaub
Wlan ist ganz schlecht. Wir hatten rin Zimmer wo eine kurze Gardine dabei war. Leider war es morgens dann zu hell sodass man schon sehr früh wach wurde. Ansonsten ist es sehr schön. Viele Möglichkeiten um die Kinder zu beschäftigen und selber abschalten zu können. Bei schlechtem Wetter ist es allerdings überall überfüllt, da die meisten Sachen halt draussen stattfinden.
Dirk(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit Hund
Es war sehr schön bei ihnen und wir kommen auch sehr gern wieder. Es gab für uns als Familie nur ein schlechtes Thema. Wir hatten einen Hund mit und der musste natürlich in der Ferienwohnung bleiben als wir baden waren. Nur leider lässt sich die Haustür von außen nicht abschließen. Da wir einen großen Hund haben und er gern die Türklinke runterdrückt, ist das ein riesen Problem. Es wäre super wenn man das ändern könnte. Ich habe ein paar Ferienhäuser gesehen, die hatten ein Schloss mit Knauf zum veriegeln, von…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinder willkommen
Für Familien mit Kindern jedes Alters bei jeder Wetterlage etwas geboten. Sauberkeit etwas mangelhaft. Leider zur Saison sehr voll.
Tim(31-35)Deutschland
Einfach unschlagbar als Familienurlaub
Das Freizeitangebot ist einfach super und die Kinder lieben es. Wir waren schon dreimal da. Die Kombination aus Strand und Freizeitaktivitäten findet man sonst nirgends. Bucht man außerhalb der Hauptsaison, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis klasse. Vor Ort essen tun wir aber nie da dies doch sehr teuer ist und man selber super kochen kann. Dieses Mal in einem etwas kleineren Apartment, leider war der Platz zum Kochen sehr begrenzt. Kein Geschirrspüler kein Backofen. Das ist bei den größeren Apartments aber…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Der Zugang zum Strand und die Freizeitmöglichkeiten waren wirklich toll.
Einfach eine klasse Familienunterkunft. Ich bin mit meiner Tochter bereits das 6. Mal innerhalb von 1,5 Jahren dort gewesen ;-)
Gegenleistung erhalten
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
In die Jahre gekommen und schmutzig
17 Uhr beim Check In, Ferienhaus nicht fertig. 18 Uhr ins Haus rein. Nicht gesaugt, somit auch nicht gewischt. Erdnüsse vor der Couch, dazu gesellte sich noch ein Fußnagel und beim selbstständigen Saugen wurde noch eine Glasscherbe gefunden. Reisten mit Kind, 1 Jahr alt. Gerade mit Kleinkindern ein no go, nicht sehr wohl gefühlt im Haus.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub für Kinder
Super Urlaub! Personal überall sehr freundlich. Alles sehr sauber. Wohnung wie auf den Bildern abgebildet und auch sauber. Schwimmbad, Dschungel Spielplatz, Verkehrsplatz für die Miniautos und Spielplätze immer wieder ein Highlight. Vom 18 - 25. Mai auch nicht so voll und daher sehr entspannt. Ostseestrand fußläufig gut erreichbar. Waren nun schon zum 4. Mal hier und kommen bestimmt wieder!