Bewertungen (14.614)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hier fühlen sich Kinder wohl und Eltern auch!
Wir waren nur 3 Nächte da, aber den Kindern und mir hat es super gut gefallen! Das Wetter war zwei Tage schön und meine Kinder konnten in der Ostsee planschen. Auch das schlechte Wetter haben wir genutzt und auf der tollen neuen Minigolfanlage gespielt. Die ist echt gelungen! Es waren 3 tolle Tage und wir haben die Zeit echt genossen!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub ok
Angenehmer Urlaub, allerdings nur für Familien. Leider zu wenig Parkplätze und in der Hauptsaison nur samstags Anreise.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Familienurlaub
Wir hatten unseren 4 Urlaub am WeissenhäuserStrand und waren wieder rundum zufrieden. Die Anlage ist Äusserlich schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber stetig aufgerüstet. Da sie sehr groß ist, dauert das eben. Die Wohnungen, sowie die ganze Anlage sind sauber und gepflegt. Angebot gibt es genug für Alle, ob Freizeitgestalltung, Essen etc. Das Schwimmbad ist einfach der Hammer. Pizza, Crepe super lecker, da vergisst man das selber kochen ganz schnell. Einzig den Naturpark mit Tretboot Angebot vermissen wir…

Agnes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub diesmal mit kleinen Mängeln
Das Apartment war schön und die Lage sehr gut, da man zügig alles erreichen konnte. Einen Punkt Abzug gibt es diesmal von uns, da das Geschirr im Apartment sehr verdreckt war und in der Teekanne sogar Schimmel war, wodurch diese auch sehr stark gerochen hat. Das war hygienisch natürlich nicht in Ordnung. Da sollte besser kontrolliert werden, ob die Vorgänger abgewaschen haben. Im Schwimmbad haben wir im Bereich der Becken für Kleinkinder Ameisen entdeckt, die fleißig die Wand rauf und runter liefen, das war auch…
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schön
Wirklich sehr schön, kann ich nur weiterempfehlen. Wir fahren dort jetzt schon seit 15 Jahren fast jedes Jahr hin !!
Ella(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kurzurlaub, aber nicht App. am Dorfplatz
Balkon am App. nur 0,50 m breit, also gemeinsam sitzen war nicht möglich, Boden des Balkons ist mit Teerpappe belegt, auch nicht gerade ansprechend, Aussicht: man schaut auf die Hauswand des Schwimmbades und auf die Rutsche, aber ansonsten war das App. sauber und vollkommen in Ordnung
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein schöner Urlaub!
Uns hat der Aufenthalt, bis auf ein paar Kleinigkeiten, gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder Urlaub am Weissenhäuser Strand machen. Zu empfehlen sind die Bungalows. Sauberkeit, vor allem im Restaurant, könnte besser sein.
HorstDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine Hotelanlage die man öfters besuchen kann
Gut, in Teilen, wie z. B Balkongröße verbesserungsbedürftig. Das Wellnessangebot ist sehr gut. Die Badezimmergröße bei den behindertenfreundlichen Zimmern/ Badezimmer ist für Rollstuhlfahrer recht eng.
Ariane(41-45)Deutschland
Top für Familien
WLAN-Nutzung sollte in allen Appartements möglich sein. Die Handtuchtrockner im Bad sind unbedingt mal zu reinigen. Es lag eine dicke Staubschicht drauf. Gut finde ich die Mülltrennung. Dann sollten aber auch getrennte Mülleimer in den Appartements vorhanden sein.
Jennifer(31-35)Deutschland
Ferienanlage für den perfekten Familienurlaub
Tolle Ferienanlage für den perfekten Familienurlaub mit Kindern. Unsere Kinder (8 Monate und 4 Jahre) konnten gar nicht genug bekommen vom Schwimmparadies, dem Dschungelland, dem Abenteuerspielplatz und vielen weiteren Attraktionen. Dies war bereits unser dritter Urlaub und bestimmt nicht der letzte am Weissenhäuser Strand.