Bewertungen (14.610)

Christin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöne Ferienanlage
Unser Appartment war sehr schön und modern. Wir hatten einen tollen Ausblick direkt auf das Meer. Die Ferienanlage ist super schön für Kinder, überall gibt es Spielplätze und Möglichkeiten für die Kleinen sich zu Beschäftigen.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
1 Raum Apartment mit Blick zur Seeseite
Super Atmosphäre, freundliche Leute großes Angebot an Aktivitäten besonders für Kinder/Familien würde jeder Zeit wieder hin fahren... Apartment war sauber und für 2 Personen völlig ausreichend.. Einziges Manko das dass nur zusammen geschobene Betten sind die immer beim schlafen auseinander rutschen aber sonst alles Top
Meike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eine tolle Auszeit
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Ferienpark, und konnten dieses Mal auch das ausgiebige Frühstücksbuffet in dem neu eröffneten Restaurant genießen: Es hat uns toll gefallen ! Eigentlich wollten wir auch ausgiebig wieder baden gehen, jedoch sind wir mehr im Kletterpark und wegen des schönen Wetters draußen gewesen. Eine Tandemtour auf dem Deich ist sehr zu empfehlen. Fazit: Wir kommen wieder !

Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Abenteuerurlaub mit Enkelkindern
Gut - Wohnung mit 3 Schlafzimmern in ordentlichem Zustand - Halbpension gute Auswahl und Angebot. Außenanlagen renovierungsbedürftig- Dschungelparadies sehr schön,Badeparadies zuu warm und keine Schwimmmöglichkeit - Kinderveranstaltungen abwechslungsreich - Strand sehr schön und nicht überfüllt - Servicepersonal überlastet
Lydia(26-30)Deutschland
Super Urlaubsort für die ganze Familie
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Aktivitäten für Groß und Klein. Mit der Sauberkeit der Zimmer waren wir nicht ganz zufrieden!
Isabel(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Wundervoller Urlaub, wie beschrieben nah am Strand und auch die Freizeitangebote wunderbar. Jeder Tag war ein neues Erlebnis und man konnte viel erleben.
Michael(41-45)Deutschland
Toller Park !!!
Schöner Park für Familien, wir werden bestimmt wieder kommen!!! Leider gibt es zu wenig Parkplätze. Die Fassaden sind verdreckt, das liegt aber an den vielen Möwen.
Stefan(46-50)Deutschland
Für alle und jedes Alter
Wir sind zum 13. Mal in den Ferienwohnungen des Weißenhäuser Strandes gewesen und waren jedes mal begeistert. Für jede Altersgruppe wird etwas geboten, viele Angebote auch für Familien mit Kindern jeden Alters. Riesiges Subtropisches Schwimmbad oder das Dschungelland. Kurze Wege zum schönen Strand, normale, moderne Ferienwohnungen. Schönes neues Restaurant Möwenbräu. Das Schnellrestaurant "Bistro" hat allerdings in den letzten Jahren vor allem im Preis/Leistungsverhältniss erheblich nachgelassen und " Die Bar"…
David(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder super toll
Ich war jetzt schon öfter am Weißenhäuser Strand, mal mit Freundin, mal mit Sohn. Es wird für jedes Alter was geboten! Die Zimmer sind schön eingerichtet und Sauber. Man muss jedoch bedenken das man die Zimmer während des Aufenthalts selber sauber halten muss, da es sich dabei um Appartments handelt und nicht um Hotelzimmer. Man kann selber kochen und abwaschen wenn man das möchte, wenn nicht gibt es einen echt leckeren Italiener in der Galerie, sowie ein Imbiss und ein weiteres restaurant. Das Abenteuer…
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zum dritten mal und immer wieder gerne
Heute ist leider unser dritter Aufenthalt zuende gegangen 2012 waren wir das erste mal dort und haben uns geschworen es war nicht der letzte Aufenthalt. also so waren wir dann 2013 und nun auch dieses jahr nach einem Jahr Pause dort und wir kommen wieder versprochen. Das was uns so gefällt ist das man bei jeden Wetter was mit den Kids machen kann ob schwimmen im subtropischen badeparadies oder sogar am Strand liegen oder halt den großen Spielplatz oder das indoor Abenteuer Dschungel Land alles Top…