Bewertungen (14.612)

Kathrin(31-35)Deutschland
Ideal für Familienurlaub
Wir fahren gerne wieder an den Weissenhäuser Strand. Gute Angebotspalette, die teuren Preise von Badeparadies und Indoorspielplatz können durch Inklusivbuchungen vermieden werden.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub an der Ostsee - immer wieder gerne!
Für Kinder im Alter von 2-10 Jahren genau das richtige Reiseziel. Wir werden bestimmt wieder dort Urlaub machen. Die Anlage ist meines Erachtens einmalig in Deutschland.
Marion(31-35)Deutschland
Eine super Ferienanlage für die ganze Familie
Sehr dicht am Strand und viele Erlebnisse für gross und klein. Ich finde das Badeland sehr schön auch für die ganz kleinen.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Junge Familien werden abgezockt!
Für junge Familien mit Kindern viel zu teuer! Alles muß extra bezahlt werden! Kinderfreundlich ist das nicht! Die Sauberkeit an den öffentlichen Stellen mangelhaft! Nie wieder!!!!
Anja(26-30)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht ganz
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht ganz. Die Umgebung sowie Strand und Anlage sind sauber und sehr schön angelegt. Es wird viel für Familien geboten. Jedoch gibt es Mängel in der Unterkunft "Hotel am Park"... viel viel zu hellhörig...für Familien mit kleinen Kindern total ungeeignet. Man hört jeden Schritt. Selbst mit Ohrenstöpsel fiel das schlafen schwer!
Maike(36-40)Deutschland
Urlaub für Mütter
Wir sind schon öfter bei ihnen gewesen und eigentlich finden wir es immer wieder toll. Nur dieses mal war das Gartenappartment nicht so wirklich sauber um es kam, wärend wir am Strand waren jemand in unser Appartment und hat das Sofakissen sauber gemacht. Es wäre schön gewesen wenn wir vorher bescheid gewusst hätten. Aber die Kinder und auch wir möchten nächstes Jahr trotzdem wieder kommen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir füllen uns am Weissenhäuser Strand sehr wohl
wir waren schon sehr oft bei ihnen und kommen jedes mal wieder zu ihnen .Auch meine verheirateten kinder waren schon oft bei ihnen.Es gefählt uns.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sonniger Urlaub an der Ostsee
Die Anlage ist optimal für Familien, egal ob mit kleineren oder auch größeren Kindern. Es wird bei jedem Wetter viel angeboten. Allerdings ist es zu Ferienzeiten sehr überlaufen, überall hat man Wartezeiten und muss anstehen. Wir wollten uns das Frühstücksbuffet gönnen und waren sehr enttäuscht. Der Preis ist es nicht wert. Das Restaurant ist viel zu klein, die Mitarbeiter kommen nicht hinterher mit Tische neu zu decken bzw. sauber zu machen. Es ist einfach nur ein Gedrängel und auch die Auswahl ist nicht…
Werner(51-55)Deutschland
Gut für Kinder bei schlechtem Wetter
Wir waren, nach guter Erfahrung letztes Jahr, zum zweiten mal am Weissenhäuser Strand. Leider wurde diesesmal unser Urlaub durch Überbuchung des Freizeitbads sehr beeinträchtigt. Es ist schon dreist die Leistungen, die wir im voraus bezahlt haben, an andere (Anwohner aus der Nähe) nochmals zu verkaufen und wir können die Leistung dadurch nicht in Anspruch nehmen.
Martin(36-40)Deutschland
Gut gerne wieder
Es hat uns gut gefallen, es wahr abwechslungsreich und interessant. Die Zimmer waren in einem guten zustand und in der Gegend gibt es viele interessante Ausflugsziele.