Bewertungen (14.612)

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder eine Reise wert!
Die Anlage ist kinderfreundlich und vom Wetter unabhängig kann man immer etwas unternehmen. Ich bin im Laufe der Jahre viele mal erst mit den eigenen, jetzt mit den Enkelkindern in dieser Anlage zum Urlauben.
Veronica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ich würde jederzeit wieder hinreisen
Wunderbares Hotel für Familien! Ein Paradies für Kinder :) Leckeres Essen und eine tolle Umgebung  Wir haben den Urlaub trotz schlechtem Wetter sehr genossen und unser Baby (7,5 Monate alt) auch.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
tolle, empfehlendwerte Anlage für Familien
tolle, etwas veraltete Anlage. Spielscheune (Abenteuer Dschungelland) und Badelandschaft absolut empfehlenswert. Zimmer frisch renoviert. Treppenaufgänge und Flure benötigen eine Renovierung. Leider kein WLAN auf dem Zimmer

Torsten(26-30)Deutschland
Für Kinder einfach super
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Was uns Eltern nicht gefallen hat, war das fehlende WLAN und die Minikarussels... diese sind für die Kinder Magneten und jeder noch so kleine Weg wird schwierig ...
Sindy(26-30)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub
Es war, wie immer, sehr schön... Die Appartements sind geräumig und gemütlich. Die Möbel könnten hier und da etwas neuer sein. Wir machen seit vielen Jahren Urlaub hier und sind immer sehr zufrieden...
Paul(26-30)Deutschland
Guter Urlaub für Familien
Super Anlage. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten für kinder. Personal sehr freundlich und kinderlieb. Sehr praktisch ist ein Edeka auf der Anlage. Sehr nah zum Meer und schöne Dünenlandschaft
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Urlaub bei dem man abschalten kann
Ich fahre mit meiner Familie schon seit Jahren dort hin. Dieses Mal war im mit meinem Freund dort und wir hatten die Beste Entspannung die es gab und sogar noch das Wetter zum schwimmen in der Ostsee. Das Urlaubsziel ist einfach spitze. Vielleicht etwas mehr Programm auch in der Nebenzeit. Vorallem abends :-)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor allem ein Paradies für Kinder
Der Ferienpark ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber man renoviert sukzessive und denkt sich jede Saison auch etwas Neues aus. Grundsätzlich ist der Weißenhäuser Strand ganz besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen, denn selbst wenn kein Badewetter ist, wird es hier bestimmt nicht langweilig. Uns hat es jedenfalls auch beim dritten Besuch gefallen. Wir hatten nichts Besonderes zu bemängeln.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub an der Ostsee
Ob Entspannung oder Aktivurlaub - am Weissenhäuser Strand findet man Beides. Ideal für Familien mit Kindern jeder Altersstufe. Wir waren diesmal ohne Kinder dort und haben es genossen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
entspannter Kurzurlaub an der Ostseeküste
Obwohl etwas in die Jahre gekommen, noch eine schöne Anlage. Das Buffet war morgens und abends sehr gut, die angebotenen Freizeitaktivitäten waren sehr umfangreich.