Bewertungen (14.610)

Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsam
Im großen und ganzen hat mir der Urlaub im Strandhotel sehr gut gefallen; mit einer Ausnahme und zwar das Abendessen (Bufett) am 1. Tag.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erholung pur
Das Essen war super, Personal sehr freundlich, Zimmer schön groß und genug Stauraum. Das Hotel liegt in schöner Landschaft strandnah
chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Kurzurlaub
Allem in Allem eine schöne Woche. Vorallem für unsere kleine Tochter. Erlebnis pur. Waren fast jeden Tag im Dschungelland.

Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der Badezimmerschreck
Das kleine Wellnness-WOE war wie immer einfach klasse. Nur die Badezimmersauberkeit nicht war diesmal nicht gegeben.
Jan-Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Anlage für Jung und Alt
Zimmer sind modern und geräumig; auch hell und ansprechend eingerichtet. Alle Unterhaltungsmöglichkeiten nur wenige Minuten entfernt.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sonne und Schatten
Wundervoller Strand, extrem viele Freizeitmöglichkeiten, nettes Personal. Leider wird der Gesamteindruck stark beeinträchtigt durch die lieblos ungepflegte Umgebung der Wohnanlagen. Die Gebäude sind deutlich in die Jahre gekommen, was nicht schlimm wäre, wenn sie gut gepflegt wären. Überall lag Müll herum, Unkraut wucherte auf der Terrasse. Insbesondere haben wir uns über das extrem dreckige Appartement geärgert. Die Toilette war nicht nutzbar, der Sitz war so verdreckt, dass er getauscht werden musste. Das…
Mats(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Prima Kurzurlaub
Erst sehr spät dieses lange Wochenende gebucht und deshalb keine hohen Anspüche gestellt. Die gesamte Familie war komplett begeistert.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes, sauberes Hotel mit großen Zimmern
Wir waren das 3. Mal im Strandhotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. So gut sogar, dass wir um drei Tage verlängert haben. Überhaupt der ganze Ferienpark ist klasse, denn er bietet für jedes Alter Abwechslung bzw. Erholung. Das Hotel und der ganze Ferienpark ist sehr gepflegt. Immer wieder...
Olga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolle Anlage an der Ostsee!
10 Tage im September verbringen wir immer am Ostsee "weihsenhäuserstrand" Tolle Anlage, alles sehr sauber. Sehr Familien und vor allem Kinderfreundlich. Wir sind immer sehr zufrieden. Ein tolles Reiseziel innerhalb Deutschlands. !! Nur zu empfehlen. Probieren Sie es aus :)
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es war ok, aber es gibt eine Dinge anzumerken!
Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig, die Gastfreundlichkeit ist mittelmäßig, man kann erst sehr spät Einchecken und muss zu früh wieder raus und das WLAN ist am letzten Tag auch nicht mehr frei, was bei dem schlechten Empfang dort, schwierig ist