Bewertungen (14.613)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein perfekter Urlaub für Familien
Wir, 2 Erwachsene und 2 Kinder waren letztes Jahr 2 Mal dort, und haben für dieses Jahr schon 2 Aufenthalte gebucht. Die Kinder kommen im Badeparadies, Dschungelland, Reithof, etc. voll auf ihre Kosten. Für Erwachsene gibt es auch viel Tolles zu erleben. Top Preis-Leistungsverhältnis!!!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erholung u Verwöhnen pur
war alles wunderschön wie die letzten 15 male.nur diesmal paar kleinigkeiten die leider doch auffielen. Zimmer: Bettwäsche war unten sehr zerrissen . Restaurant: 3 Mitarbeiterinen kamen aus der küche (morgens) und schimpfen(redeten) über eine kollegin. unschön. BAR: war schlecht gelaunt ....
Ina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Unvergessliche Zeit!
Ich war dort vor einigen Jahren mit meiner Klasse und es war eine unvergesslich schöne Zeit dort. Super freundliches Personal, saubere Anlage. Der Strand wunderschön für Abendspaziergänge. Ich persönlich fand es toll und würde immer wieder dort hin fahren wollen. Das Subtropische Bad hat dem ganzen Urlaub den feinschliff gegeben. Es war alles dort, sogar ein kleiner Supermarkt! Immer wieder gerne !

k.A(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Familienurlaub
Sehr gutes Hotel für Familien tolle Badelandschaft und ein tolles Spieleparadies. Sehr guter Service auch wenn mal etwas schief läuft wird sofort Abhilfe geschaffen. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen waren jetzt zum dritten Mal hier und werden auch wieder hier Urlaubmachen.
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Erholungsfaktor
Wir sind regelmäßig vor Ort und haben immer noch keine lange Weile festgestellt. Der Kidsclubsupersuper, Kidsclubpersonal sehr nett! Auch imOktober kann man noch am Strand spaß haben Abenteuerland und Schwimmbad gleich dazu buchen
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub bei niedrigen Temperaturen
Bungalow und Anlage sehr schön. Schade ist nur das Hundebesitzer die ihren Hund dabei haben, weite Wege gehen müssen, um mit dem Hund an den Strand zu gehen. Der Aufpreis für den Hund ist nicht gerechtfertigt. Auch am Hundestrand gibt es fast jeden Tag Ärger mit den Bootsbesitzern die dort Ihre Liegeplätze haben.
Theo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Uns gefiel die Ferienanlage "Weißenhäuser Strand" sehr gut. Sowohl für unseren Großen (13 J.) als auch unseren Kleinen (3,5 J.) war alles passend und stimmig. Das Schwimmbad war klasse, wir waren täglich dort. Allerdings empfielt sich im Vorfeld das "Megatropenticket" zu kaufen (pro Person pro Aufenthalt 30 Euro), da der Besuch des Bades ansonsten sehr teuer wird --> Familienkarte für 3 Std. kostet 42 Euro pro Besuch!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Kurze Aufenthalte gut
Apartments : für Kurze Aufenthalte gut, da zum Schlafen nur ein Ausziesofa vorhanden ist, und dieses mit nicht gerade bequem war. Küchenzeile und Geschirr sauber.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schön, nur Sauberkeit muss verbessert werden
Ihre Ferienanlage ist mit den vielen Attraktionen sehr schön. Dennoch müssen wir leider einen Punkt für Sauberkeit der Zimmer abziehen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Modernisierung wäre unbedingt notwendig
Leider, waren wir von unserer Unterkunft sehr enttäuscht. Wahrscheinlich waren wir im letzen unsanierten Bereich untergebracht. Das Preis- Leistungsverhältnis hat überhaupt nicht gestimmt. Die Wohnung war in einem unsanierten Bereich der Anlage gewesen. Der Aufgang C der Anlage Luv und Lee war sehr heruntergekommen (verdreckt und ein sehr unangenehmer Geruch war vorhande). Die Stühle, der Herd und Wasserhahn der Spüle waren ebenfalls sehr verdreckt und nicht dem hygienischen Standard angepasst. Im Bad war der der…