Bewertungen (14.612)

Emma(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gewohnte Qualität
wie gewohnt schön, dies Jahr für uns leider viel zu kurz. Störend fanden wir die lärmenden Dacharbeiten in der Galerie.
N.N.(31-35)Deutschland
Tolle Anlage für den Familienurlaub
- perfekt für Kinder auch bei schlechtem Wetter - ideale Lage zum Strand - Vielfalt an Restaurants gegeben - Kuchen und Waffeln essen bei Svens Surfschule direkt am Strand!
Agnes(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder...
Also wir haben zwar nicht im Hotel gewohnt sondern hatten ein Appartement was aber super war. Für uns völlig ausreichend, denn wir waren ständig unterwegs. Und zum kochen hat die Küchenzeile völlig gereicht. Ansonsten Top Anlage. Unser Sohn hatte wahnsinnig viel Spaß. Es gibt echt viele Angebote für Kinder und Wetterlage. Wir waren in der Nebensaison da und somit haben wir bei den Eintrittspreisen echt gesparrt. Schwimmbad und Dschungelland sind super. Klar auch mal voll bei schlechtem Wetter aber das ist überall…

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Urlaub in tollem Ambiente
Es war ein sehr schöner Urlaub. Angenehm finden wir, dass die Natur nur wenige Schritte von der Anlage entfernt ist. Das Zimmer war sehr schön. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Der Service im Hotel ist Spitzenklasse. Wir fühlten uns, wie immer, sehr gut aufgehoben.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommerurlaub 2014 und 2015
Ich war dort die letzten zwei Jahre mit meiner Familie im Urlaub. Beide Jahre haben uns viel Spaß gemacht und die Angebote dort haben uns auch gut Unterhalten. Wir waren beide male im Sommer da. Ich fand es gut, dass es jeden Tag ein anderes Programm auf dem Dorfplatz gab. Es war abwechslungsreich und auch lustig und hat spaß gemacht. Die angebotene Strandparty war auch super. Wir würden auf jeden Fall wieder dort hin. Meine Geschwister schwärmen heute noch vom Dschungelland. Es macht sowohl kleinen Kindern, als…
Nicky(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir sind jetzt schon das vierte Mal dort gewesen und sind nie enttäuscht worden. Durch die vielen Freizeitangebote kommt keine Langeweile auf.
Jens(36-40)Deutschland
Sauber und strandnah
Wir sind das zweite mal hier . Aber ein anderes Appartement. Wie vor zwei Jahren sind die Zimmer sauber. Hier ist alles zentral. Das badeparadies, Spielplätze, Dschungelland, miniclub für Kinder und einen Edeka ( im schnitt 10cent teuer als normal) aber der Strand ist schön dicht bei und nicht überlaufen.nur am WLAN muss man hier noch arbeiten. Wir sind zufrieden Und genießen
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ideal für Familien mit Kleinkindern
Es ist an alles gedacht. Für Familien mit kleinen und größeren Kindern ist alles ideal. Das Bad hat Spaß und Wellness gleichermaßen zu bieten. Und auch das Dschungelland ist überzeugend, vor allem die artgerechte Tierhaltung.
Ines(51-55)Deutschland
toller Ferienpark
Es hat uns und den Kindern sehr gut gefallen, wir werden wieder kommen, wir hatten auch großes Glück mit dem Wetter! Bei uns war die Kaffemaschine der Toaster und die Bratpfanne kaputt wurde aber kurzfristig getauscht Gästeservice ist schnell zur Stelle.
Thorsten(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub mit jeder Menge Action für Kind und Eltern. Wir kommen gerne wieder (zum 6.Mal) Strandreitschule für pferdebegeisterte Kids