Bewertungen (14.610)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Adresse für Familienurlaub
Schöne kleine Wohnung, viele Möglichkeiten die Freizeit mit Kindern zu gestalten. Alle sind auf ihre Kosten gekommen!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eigentlich toll aber mit Mängeln
Tolle Anlage, super Preis/Leistungsverhältnis..allerdings sehr umstrukturiert, keiner konnte uns sagen wofür die einzelnen Bänder waren und wir konnten erst um 18:30 Uhr einchecken weil die Zimmer nicht fertig waren. Parksitation sehr schlecht auf dem Gelände. Wir hatten Bowling Guthaben im Preis mit drin.Insgesamt 30 Euro. Verteilt in 5 Euro Schritten. Das Bowling sollte 18 Euro kosten. Angeblich konnte das System das nicht buchen. Also mussten wir 3 Euro so zahlen obwohl noch 12 Euro Guthaben offen waren..
Stefan(41-45)Deutschland
Spontaner Osterurlaub
Wir kommen seit 15 Jahren in die Anlage und es macht uns immer noch viel Spaß. Die Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt.

Kerstin(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung. Alles was mit dem Einchecken zu tun hatte, war positiv. Die Zimmer und Flure an der Düne bedürfen nun langsam einer Renovierung, insbesondere die Matratzen der Betten. Das Frühstück im Möwenbräu war gut, aber viel zu teuer. Im Restaurant Heimisch war es super. Tolles Personal und Preis/Leistungsverhältnis.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Aufenthalt!
Eine tolle Ferienanlage für Familien, da es viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder gibt und auch sonst alles da ist, was man so braucht. Der Strand ist gepflegt. Manko - Die Matratzen hätten wirklich besser sein können und das Bad muss dringend besser beleuchtet sein.
Karsten (51-55)Deutschland
Toll für Kinder
Wohnung ist vollkommen ok ausgestattet für einen Kurzurlaub, die Restaurants sind nicht günstig, aber qualitativ in Ordnung. Das Freizeitangebot ist vor allem für Kinder spitze.
Heiner(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Extrakosten für Bettwäsche
Guter Service ist ein Satz Bettwäsche pro gebuchter Person. Fur die dritte gebuchte Person wird eine Leihgebühr von 60 Euro für sechs Nächte fällig - aber für sechs Tage ohne Tausch! mehr Geld zu verlangen, als die Bettwäsche bei Neukauf wert ist, nenne ich desolat.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Richtig toller Urlaub für die Familie
Super sauber, alle richtig nett.Trotz Regen hatten wir mit den kindern ein tollen Urlaub. Auch meine Eltern waren mit und dennen hatte es auch super gefallen. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
das Wetter war spitze
dass der Zugang zum Badeparadies inkludiert war, fanden wir klasse. 3 Stunden am tag sind ausreichend, vor allem, wenn man jedem tag das Angebot nutzt. Auf dem Gelände und in der Nähe sind viele Angebote für Kinder, die wir gern und ausgiebig genutzt haben. Wir hatte eine Wohnung Am Dorfplatz, besser geht es glaube ich nicht, sehr zentral. Etwas ungewöhnlich fanden wir, dass man nach 20 Uhr außer beim Italiener nirgendwo essen kann, darauf muss man eingestellt sein. Ausflug zu Fehmarn ist möglich und sehr…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
sehr schöner Kurzurlaub mit Kind
Wir waren schon zum zweiten Mal hier. Unserem Sohn haben das Badeland und das Dschungelland gut gefallen. Unsere Zimmer waren ordentlich und sauber und die Küche gut ausgestattet. Wer am Sonntag etwas vom Bäcker möchte, sollte vorbestellen. Wir haben zwei Restaurants besucht, die Osteria und das Diner. Wir waren sehr zufrieden.