Bewertungen (14.614)

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Familienurlaub
War wie immer sehr schön. Fahren mindestens einmal im Jahr zum Weissenhäuser Strand. Für Familien mit Kinder super, da man nicht Wetter abhängig ist.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super
Alles super, war ein sehr schöner Urlaub, immer wieder weiterzuempfehlen. Sehr viele Angebote für Kinder, auch bei schlechtem Wetter.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel für Familien und Naturliebhaber
Tolle Anlage, direkt am Strand, die für jeden etwas bietet. Ob ruhig oder action. Trotz der größe der Anlage ist es durch die Weitläufigkeit sehr angenehm. WLan im Appartment ziemlich schlecht...

Manfred und Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholungsurlaub Ostern 2016
Wir waren Ostern 2016 im Strandhotel. Der Check-In war durch verspätete Bereitstellung des Zimmers nervig-das Servicepersonal aber sehr freundlich und die Entschädigung hat uns angenehm überrascht. Insgesamt ist das Angebot des Ferienparks für uns angenehm. Auch hat uns überrascht, das trotz der vielen Feriengäste keine Stresssituationen aufgekommen sind. Erwähnenswert sind im Strandhotel die Wellnessangebote, die wir genutzt haben und die in unsere nächsten Urlaubsplanungen einen sehr hohen Stellenwert haben.…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Anlage, grade für Kinder
Die Urlaubsanlage Weissenhäuser Strand ist eine weitläufige Anlage mit vielen verschiedenen Übernachtungsmöglichkeiten. Vom Apartment über Bungalows bis zum Hotel ist in dieser Anlage alles möglich. Die Anlage selbst macht einen sauberen Zustand äußerlich sehen einige Gebäude etwas in die Jahre gekommen aus sind aber allgemein im guten Zustand! Viele Zusatzleistungen wie Frühstück, Halbpension, Mega-Tropen Ticket, usw. können bei Buchung über Weissenhaeuserstrand.de gleich mit ausgewählt werden. Das…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Osterurlaub am Weissenhäuser Strand
Wir kommen wieder- insgesamt toller Kurzurlaub vor allem die Kinder kommen voll und ganz auf ihre Kosten. Alles was das Herz begehrt ist in unmittelbarer Nähe. Der Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Spielplätze. Einfach toll. Die Appartements sind komplett eingerichtet-es fehlt an nichts. Nur an der Sauberkeit hapert es ein wenig-wie auch im Detail beschrieben. Klasse Animationsprogramm sowie tolles Angebot im KidsClub.
Yalda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Ferienanlage direkt am Strand, Empfehlenswer
Das Appartement war super eingerichtet! Sehr gemütlich! Sehr schöne Lage, viele Angebote für Familien!
Grit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hohe Lärmbelastung
Eigentlich keine schlechte Anlage. Aber: Leider waren wir sehr gestresst von dem permanenten Lärm vor unserem Zimmer - und das bereits ab 7:30 Uhr fast täglich. Vor dem Haus am Park waren ständig Bagger und Lastwagen unterwegs und haben uns praktisch aus dem Schlaf gerissen. Das darf in einem Ferienpark einfach nicht sein. 10 Urlaubstage mit Lärmbelastung sind für Eltern und Kinder nicht zumutbar. Die Badewelt war mehrfach wegen Überfüllung geschlossen und das trotz bezahlter Vorbuchung.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Anlage
Sind zum zweiten mal angereist und wieder völlig begeistert. Haben auch unsere Nachbarsfamilie mit genommen.. für Kinder und Papas einfach super. Und Mama kann wellnessen. Immer wieder gern Buchen..
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Sehr zu empfehlen. Hat uns gut gefallen. Werden demnächst wieder kommen. Service Und Leistung waren top