Bewertungen (14.613)

Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Reiseziel für Familien mit aktiven Kids
Wir sind das dritte mal dort und sind immer wieder begeistert. Die kids fallen jeden abend glücklich ins Bett und das zählt. Wir fahren dort wieder hin im nächsten Jahr. Eigentlich kann man seinen ganzen Urlaub in der Anlage verbringen, sollte man doch mal raus wollen findet man auf Fehrmann viele Möglichkeiten Spaß zu haben .
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war mal wieder ein toller Urlaub
Wir waren zum dritten Mal da. Und wir finden es ist alles noch schöner geworden als die Jahre davor. Frühstück und Abendessen im Möwen bräu war lecker und das Personal freundlich und schnell. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Wir waren schon das sechste Mal bei Ihnen
Wir werden in den Sommerferien immer wieder kommen! Weil es für unsere Kinder nur ein Reiseziel gibt wo sie hin möchten. Nur die lange Fahrt von sechs Stunden gefällt uns nicht

Sarah (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klasse Urlaub, wir kommen wieder
Alles super, waren schon zum zweiten Mal da und kommen ganz sicher wieder. Frühstück klasse, Restaurants auch. Strand direkt vor der Tür. Alles sehr kinderfreundlich
Germaine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toll für die ganze Familie von 0 bis 99 Jahren!
Sehr gutes Essen! Top Anlage! Tolle Natur zum Radeln, Spazieren gehen und Strand vor der Tür! Für große und kleine Menschen wird viel geboten. Wir kommen gerne wieder.
Nancy(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Gemütliches schlichtes Ambiente, aber völlig ok. Waren schon des Öfteren dort und das badeparadies , sowie das tobeland ist für Kinder ein riesiger Spaß. Toll ist auch die direkte Lage zur Ostsee ;))
Renate(71+)Deutschland
Zustände teilweise nicht angemessen
Appartement in Ordnung, Balkon war eine Zumutung, renovierungsbedürftig, Balkonauslegware war ekelhaft, für Kinder empfehlenswert, wegen der vielen Spielmöglichkeiten
Steffi(36-40)Deutschland
Idealer Familien Urlaub
Es ist der Ideale Ort um mit der Familie Urlaub zu machen. Die Ferienwohnung War gut und die Anlage ist sehr kinderfreundlich. Der Dorfplatz mit seinen Abendlichen Veranstaltungen lädt zum verweilen ein Wir kommen gerne wieder
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Kinder toll
Wir waren das erste mal am weissenhäuser Strand mit unserer 4 Jahre alten Tochter und es hat uns gut gefallen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es kann wieder besser werden !
Bis dato waren wir immer hoch auf begeistert , dieses Mal jedoch hat uns leider einiges ,, sauer aufgestoßen,, Wir hoffen beim nächsten mal wieder positiv überrascht zu werden .