Bewertungen (14.614)

Klaus(51-55)Deutschland
Mehr Transparenz, mehr Urlaub
Man arbeitet dran und ist sehr bemüht. Man freut sich bekannte Gesichter im Service zu sehen. An Sauberkeit muss noch gearbeitet werden.
Florian(31-35)Deutschland
Super Familien Kurzurlaub
Sehr gut ausgestattete Appartments. Mit zwei Kinder genau das richtige im Winter mit Suptropischen Badeparadies und Djungel Land. Sehr toll.
Helmut(56-60)Deutschland
Für Familien mit Kindern der ideale Ferienort
Gute Verpflegung bei Halbpension. Sehr schönes Spaßbad. Auch die Spielplätze im Freien sind gut angelegt. Nutzung des Kletterparks ist ebenfalls empfehlenswert.

Telse(31-35)Deutschland
alles ok
erholsam auch mit kleinen Kindern, sauber, freundlichen Personal, viele Aktivitätsmöglichkeiten, schnell erreichbar, wir kommen sicherlich mal wieder vorbei
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für Familien sehr zu empfehlen.
Wir haben dort schon mehrere Urlaube verbracht und sind immer sehr zufrieden gewesen und natürlich erholt zurück nach Hause gefahren.
InaDeutschland
Der tollste Familienurlaub in Deutschland
Insgesamt waren wir mit unserem Urlaub voll und ganz zufrieden. Das Hotel ist wunderschön modern mit Wellnessangeboten für die Mamis, auf dem gesamten Gelände sind unzählige Kleinigkeiten für die Kinder, ob ein Piratenschiff im Restaurant oder ein WasserLicht Spiel auf dem Dorfplatz und auch die Apartments sind mit Kindern gut zu bewohnen. Sicher werden wir nicht das letzte mal dort gewesen sein!
Sergej(36-40)Deutschland
sehr zu empfehlen
Sehr schön, schön eingerichtetes Zimmer, Küche mit allem, was man für den Aufenthalt braucht, schönes Bad, ist sehr zu empfehlen
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolle Ferienanlage
Tolles Angebot für Kinder! Die Ostsee vor der tür, traumhaft! Leider sind viele Appartments in die Jahre gekommen! Sie renovieren Gerade welche die man nur mit Aufpreis bekommt!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Lage, ruhige Zimmer, freundliches Personal
Zimmer sehr schön renoviert. Der Gesamteindruck war gut. freundliches Personal am Check-In. Beanstandungen wurden sofort bearbeitet und abgestellt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlurlaub im Norden
Von der Buchung bis zum Auschecken war wie immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es war bestimmt nicht der letzte Aufenthalt ....