Bewertungen (14.614)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Weissenhäuser Strand
Die Apartments sind ok. Es ist alles vorhanden, jedoch ziemlich in die Jahre gekommen. Das Schlafsofa war allerdings Katastrophe, sodass unser Sohn irgendwie mit in unserem Bett schlafen musste.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen wieder! Leider war es sehr voll und mit langen Wartezeiten beim Badeparadies verbunden! Aber das Warten hat sich gelohnt und alle Familienmitglieder sind auf ihre Kosten gekommen.
Nils(36-40)Deutschland
schöner Familienurlaub mit wenig Mängeln
schöner Familienurlaub, viel und vor allem abwechslungsreiche Unterhaltung und Aktivmöglichkeiten, für jede Wetterlage Möglichkeiten zur Beschäftigung, Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage zur Verpflegung sehr gut, Gastronomische Angebote ausreichend, Abstriche bei der Sauberkeit im Apartment

Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Wochenende im November
Es war ein durchaus gelungenes Wochenende, das Essen war gut. Wir hatten Halbpension und es war morgens und abends eine sehr gute Auswahl vorhanden. Selbst der defekte Wasserablauf in der Dusche wurde umgehend behoben.
Julie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Anlage, perfekt für Klassenfahrten
Wir hatten 09/16 unsere Klassenfahrt dort und ich kann mich nicht beschweren. Wir hatten Appartmens, super ausgestattet, war sauber, kann mich nicht beschweren. Von außen sah das Haus jetzt nicht so toll aus, jedoch von innen.
Nadine(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wir fanden es sehr schön. Es gab Viel zu entdecken. Waren die ganzen 5 Tage nur in der Ferientage. Unsere Kinder hatten viel Spaß. Besonders im Badeland und Dschungelland. Auch ganz toll die Nähe zur Ostsee. Einfach perfekt.
PetraDeutschland
Enkel-Urlaub
Aufenthalt war sehr schön, allerdings war es während der Ferien nun auch sehr voll!!! Das Konzept des Ferienparkes sollte überarbeitet werden, da man für alles extra zahlen muss. Dschungelland, Bade-Paradies usw.
Gunter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder gerne.....
Erholsam - Freiheit - Wohlbefinden Es ist immer wieder schön an den Weissenhäuser Strand zu fahren da er im Osten von Schleswig-Hohlstein sehr zentral liegt um die Umgebung zu erkunden und z.Bsp. Ruhe,Idylle,Großstadt,Dorf zu finden.Also gute Lage, hoher Erholungsfaktor...immer wieder gerne!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine tolle Anlage für den Familienurlaub.
Alles war super. Zimmer hatte eine schöne Größe und alles war sauber und augeräumt. Freizeitgestaltung ist in der Anlage überhaupt kein Problem, selbst bei Regen und Wind. Danke für den schönen aufenthalt.
Alexandra (36-40)Deutschland
Familienurlaub!
Super Urlaub mit Kind! Mehr geht nicht! Haben uns selbst verpflegt/ essen gegangen.Buffet kann man tagesaktuell buchen.kommen sicher wieder, dann ohne Kind aber mit wellness im strandhotel.