Bewertungen (14.544)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienurlaub
Perfekt für Familien mit Kindern jeden Alters. Besonders der Strand und das Spaßbad haben es uns angetan. Das Personal war leider teilweise ostfriesisch ruppig.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder eine gern besuchte Ferien Anlage.
Sehr kinderfreundliche Anlage, viele Aufenthaltsmöglichkeiten, tolle Lage zum Strand, das Essen ist prima, die Bedienungen sind sehr freundlich
Meike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Massentourismus in Jogginghose
Wir waren vom 02.10.16-06.10.16 hier eingebucht. Es war unser erster Besuch in dieser Anlage. Wir reisen mit einem Kleinkind. Und wir fanden es furchtbar! Angefangen mit dem Einchecken, die Dame war total uninteressiert, gestresst und genervt. Ein Einchecken war erst ab 17 !!! Uhr möglich - das habe ich bisher noch in KIENEM meiner Urlaube erlebt - alleine die Uhrzeit ist schon eine Frechheit. Wir waren um 14 Uhr dort und wurden von Stunde zu Stunde vertröstet, erst hieß es 15 Uhr, dann 16 Uhr, dann 16:30...…

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schlechte Hygiene, in die Jahre gekommene Anlage.
Die kompl. Anlage müsste mal saniert werden, diese ist in die Jahre gekommen. Beim Personal was das Essen angeht, sollte man ein Seminar ansetzen wie man Tische abräumt und mit frischen Lebensmitteln umgeht. ( Hygiene )
Cla.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Besser als erwartet...
Der Quick Check In funktionierte problemlos, die Zimmer waren auch schon vor der angegebenen Zeit fertig. Am Areal selbst herrscht Parkplatzmangel, mit ein bisschen Geduld findet man aber Platz. Die Zimmer und Gebäude machen ein gepflegten und sauberen Eindruck, wenngleich es unverkennbar ist, dass die Anlage bereits ein wenig in die Jahre gekommen ist. Wir hatten ein Zimmer, das offenbar vor nicht so langer Zeit zum Teil neu ausgestattet wurde. Grosser Balkon. Genügend Platz. Matratzen sind sehr weich und die…
Ivon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Anlage
Wir waren schon zum dritten mal dort u.haben es vielen freunden weiterempfohlen.tollen indoormöglichkeiten bei schlechtem wetter u.schöne behausungen.
OLiver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nett, aber ......
Super nette höfliche Leute. Schön wäre dann noch wenn das Empfamgsteam nicht so "abgeklärt" ist. ES ist gibt auch ein lächeln das von innen kommt und nicht weil das Handbuch vorschreibt beim Gast immer zu lächeln. Kommt nicht gut an. Jedenfalls bei mir nicht!!!! Hervorzuheben ist der Gästeservice. Super nette Leute und hilfsbereit !! Hatten ein Tablett von meinem Sohn im Haus vergessen. Überhaupt kein Problem ist sofort jemand mitgekommen und hat uns geholfen. Absolut Top !!!!!!!
Dörte (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Kurzurlaub
Das renovierte Appartement war schön, jedoch war die Ausstattung nicht ganz so, wie in der Beschreibung angegeben. So fehlten z.B. Untertassen. Das Besteck und auch Geschirr waren sauber, aber es hätte gerne von allem etwas mehr sein können. So mussten wir nach jeder 2. Mahlzeit die Geschirrspülmaschine anmachen, damit wir wieder essen konnten. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Ansonsten war es ein toller Urlaub, mit freundlichem Personal und wir kommen gerne wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Lerne und immer wieder gerne!
Super sauber!Sehr nettes Personal!Schwimmbad und Dschungelland sauber und klasse! Umgebung ist zu jeder Jahreszeit super.Die Nähe zum Strand ist schon klasse! Restaurant kann ich nur empfehlen!Sehr leckere Gerichte,besonders die Pizzen!Für Kinder das Paradies! Im April sind wir wieder da und nehmen unsere Freunde mit
Nina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wieder einmal toller Urlaub
Wir waren im April das 4 mal im dem Ferienpark. Und wieder in meinem Appartment. Waren mit 2 Familien im Garten Appartment. Die Zimmer sind sauber und es ist reichlich Platz vorhanden. Wir kommen immer wieder gerne hin.