Bewertungen (14.543)

Vera(61-65)Deutschland
Erholung-Sonne-Meer-Weissenhaüserstrand
Hatten leider nur einen Kurzurlaub mit unseren Enkelkindern. Enkeltochter hatte Badespass pur mit Opa. Oma genoss das Baden mit dem Enkelsohn mit Schwimmflügeln.Sonne pur am Strand. Flora war schon viel weiter als bei uns. Diese Frage konnten wir von Lage.. genau erklären
Heidrun(66-70)
Urlaub für Klein und Groß
Der Aufenthalt war angenehm und erlebnisreich für uns alle. Die Ferienwohnung War sehr sauber und optimal ausgestattet.
Mba(36-40)Deutschland
sauber und ordentlich
Sauber und ordentlich. Etwas hellhörig. Uns fehlte ein Backofen. Waren aber zufrieden. Der Küche inhaltlich reichte uns.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Viel Spass für die Kid`s !!!
Die Buchung und Beartung war sehr gut und eindeutig. Die Anreise / Verkehrsanbindung ist bequem und schnell über die A1 / B404. Der Service bei der Anreise ist sehr gut und freundlich. Die Zimmer sind komfortabel und zweckmäßig eingerichtet, Die Ausstattung der zimmer und Küche ist gut. Die Freizeiteinroichtungen sind optimal angelegt und für Kinder / Erwachense jedes Alters nutzbar. Die Verpflegung ist üppig und sehr gut, der Service sehr freundlich und aufmerksam. Rundum sehr zu empfehlen undwir kommen gern…
Björn (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Wochenende mit einer Einschränkung
Das zwei Zimmer Arpartment am Dorfplatz hat uns gut gefallen. Zwei großzügige Räume, sauber und ordentlich, mit vernünftiger Einrichtung. Das Dschungelland hat uns wie immer total überzeugt. Das Angebot dort ist für Kinder einfach toll. Es hätte ein absolut runder Aufenthalt werden können, wenn nicht das sogenannte Neujahrsschwimmen im suptropischen Badeparadies gewesen wäre (die Kinder aus den umliegenden Dörfern können umsonst rein und Eltern wohl für fünf Euro). Grundsätzlich ist das ja eine gute Sache, aber es…
Sabine(26-30)Deutschland
Ein traumhafter Familienurlaub!
Für Kinder ein wahrer Traum Urlaub! An jeder Ecke tolle Spielplätze, das Schwimmbad ist ein Oberwahnsinn mit den vielen Rutschen und dem Kinder Bereich, 100 Punkte!!! Unsere 4 jährige war da kaum weg zu kriegen. Das Dschungel Abenteuer Land war auch sehr vielfältig und unterhaltsam. Das gesamte Personal im Weissenhäuser Strand ist super freundlich und zuvorkommend, vor allem kinderlieb! Wir kommen nächstes Jahr sicherlich wieder! Allerdings wieder in der Nebensaison, da war es angenehm überschaubar :) Weiter so!
Antje(41-45)Deutschland
Perfekt mit Kindern
Schon bestimmt 10x dagewesen und immer wieder einfach toll. Für Kinder einfach super und somit auch für die Eltern tolle Erholung. Bei jedem Wetter!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Familienurlaub mit kleinen Mängeln.
Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Kinder fühlten sich wohl, Langeweile kam nicht auf. Der Park ist allerdings nur sehr bedingt geeignet für Kinderwagen, Buggy o.ä. , da keine Aufzüge oder Rampen vor Ort waren und nur sehr kleine Treppenhäuser.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jedes mal wieder ein sehr guter Kurzurlaub
Sehr schön, wie immer. Jedes Jahr wird etwas renoviert oder neu gemacht. Für Familien mit Kindern ein tolles Ziel. Indooraktivitäten oder bei Sonne raus an den kilometerlangen Sandstrand und Steine, Muscheln und Bernstein sammeln. Macht Spaß
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienurlaub
Perfekt für Familien mit Kindern jeden Alters. Besonders der Strand und das Spaßbad haben es uns angetan. Das Personal war leider teilweise ostfriesisch ruppig.