Bewertungen (14.540)

Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Älterer Ferienpark direkt an der Ostsee
Es war ein schöner Urlaub (im Winter) mit tollen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Sehr große Anlage, die in die Jahre gekommen ist.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Strand und "Meer"
Es war wundervoll !!! Wir waren schon über 40 mal im Weissenhäuser Strand und können es nur weiterempfehlen. Wir können auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Familienurlaub
Kinderfreundliche Anlage, direkt am Strand. Wunderbar für einen Familienurlaub geeignet. War nicht der erste und auch nicht der letzte Urlaub dort.

Susann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Für jeden etwas dabei
Wie immer war alles bestens, keinerlei Beanstandungen. Habe in 14 Tagen bereits wieder gebucht. Meine Schwester ist ebenfalls überzeugt von der Anlage.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
100% Erlebnis-und Spaßgarantie
Die Ferienanlage ist zu 100% weiterempfehlenswert. Badespaß und Abenteueraktion garaniert. Nur Mut ;-) ... Wir waren bereits 3mal hier und kommen jederzeit gerne wieder.
Jan-Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kinderparadies mit Potential zum Geldausgeben!
Immer wieder toll...Wer mehrmals im Jahr hier ist, wird wissen, warum! Für Kinder fantastisch...kann jedoch teuer werden!
Johann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Eine wirklich tolle Einrichtung. Für uns mit drei Kindern verging die Woche wie im Flug. An jedem Tag haben wir insbesondere bei schlechterem Wetter eine indoor Aktivität in Angriff genommen. Schwimmbad, Abenteuerland, etc. einfach toll. Wir haben die Halbpension gebucht. Eine große Auswahl mit täglich wechselndem Menü u.a. Täglich Fisch in verschiedenen Sorten, Hirschragout, etc. Auch für unsere Kinder (Alter zwischen 3 und 7) war täglich eine tolle Auswahl vorhanden. Eine kleine Anmerkung muss ich nur zu der…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Erlebnis mit einigen Abstrichen
Eine tolle Anlage, Parkplätze + Abfallstation direkt am Haus. Die Wohnungen teilweise renoviert, jedoch weit entfernt von modern! Die Wohnhäuser (Hausflure, Beleuchtung, Schalter) sind dringend renovierungsbedürftig. Das Freizeitangebot ist super!! Tolle Spielplätzen überall, Dschungelland genial und das Badeparadies ein Traum (für ganz Kleine, Kleine und Große)!! ;-)
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Wir waren in einem Apartment das "An der Düne" hieß. Der Ausblick war traumhaft, den wir konnten genau auf die Ostsee schauen. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Es war sehr sauber und es hatte alles, was man so braucht. Auch die komplette Anlage war sehr sauber und es gibt verschiedene und spannende Freizeitangebote. Für Kinder ist es ein Traum. Es sind ausreichend Spielmöglichkeiten vorhanden, sodass es nie langweilig werden würde. Auch die Gastronomie war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Der Preis…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder
Für Familien mit Kindern perfekt, ein großes Angebot in Spiel und Sport, hier stimmt das Preis Leistungs Verhältnis. Direkt am Strand gelegen mit zahlreichen fahradwegen. Gut isolierte Zimmer mit großen Balkon (Haus am Park) Für Familien ideal aber für Paare ohne Kinder wohl eher nicht das richtige denn hier stehen die Kinder im Mittelpunkt