Bewertungen (14.538)

Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Die Ferienanlage ist wirklich sehr groß,-das hatte ich etwas unterschätzt. Der Strand ist weiter entfernt als gedacht,-am Ferienhaus habe ich die " Meeresbriese" vermisst, die ich so mag. Unsere 6 mitgereisten Kinder (im Alter von 12 und 14 ) waren von Badeland / Rutschen und Sportcenter angetan und waren eine Woche gut beschäftigt. Die sportlichen Angebote waren vielseitig und gut,-bin mir nur nich sicher,ob die Kapazitäten reichen. Für 6 Kinder gab es jedenfalls keinen Platz mehr beim Bogenschießen innerhalb…
Tina(36-40)Deutschland
Toller Seeblick
Wir waren im Haus "Am Park" und haben den Meerblick und das Fitnessstudio im Haus genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sylwia(36-40)Deutschland
JEJ... NOCHMAL
Mal wieder sehr schön für die ganze familie. :) wir freuen uns schon auf unseren nächsten urlaub und fühlen uns sehr erholt.

Familie Lohmeier(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Spontaner Kurzurlaub Ende März. In der Off-Saison ein tolles Ausflugs und Urlaubsziel. Die Einrichtungen sind bereits in vollem Umfang nutzbar, jedoch bei Weitem nicht so überfüllt wie in der Haupturlaubszeit. Preis/Leistung absolut okay und auch der Service war sehr nett. Zudem noch gutes Wetter. Alles in Allem ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Gerne wieder!
Angela(61-65)Deutschland
Großeltern, Eltern und Kind
Subtropisches Badeparadies: gut (knapp 2-jähriges Enkelkind, 4 Erwachsene) Dschungelland: einfach super für die Kleine! Lage des Apartments: Wunsch: möglichst dicht an der Dünenpassage (wg. der Kleinen) Tatsächlich: 1359 ist das am weitesten weg von der Dünenpassge gelegene Apartment - das fanden wir sehr schlecht!
Martina(26-30)Deutschland
Spitze und immer wieder
Wir verreisen schon seit vielen vielen Jahren immer wieder hier hin und würden es auch in Zukunft wieder tun. Wir geben den Spaß gerade eine Generation weiter!
Katja(36-40)Deutschland
toller, ausgelassener Familienurlaub
Eine grüne, sehr geräumige Anlage, auf der man sich trotz hohem Buchungsstand nicht zu sehr beengt fühlt und immer auch ein Stück Wiese oder Spielplatz für sich allein findet. Der Kinder-Club hat tolle Angebote. Und die Strandnähe ist einfach top.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fit mit Weissenhäuser Strand
Trotz großer Appartementanlage guter Eindruck. Zweckmäßig aber freundlich eingerichtet. Sauber. Vielleicht ein wenig in die Jahre (altbacken) gekommen (Aussenansicht allgemein).
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Masse statt Klasse...Einmal reicht
Dieses Jahr entschieden wir uns unseren Urlaub nicht auf Rügen aber doch an der Ostsee zu verbringen. Aufgrund der guten Kritiken zum Weissenhäuser Strand fiel unsere Entscheidung auf dieses Ferienobjekt. Positiv zu bewerten ist der Check-In. Aufgrund einer Fehlbuchung für unsere vierköpfige Familie wurde ein viel zu kleines Appartement gebucht. Man reagierte spontan und flexibel und wir bekamen gegen Zahlung des Mehrpreises ein gewünschtes Mietobjekt...ein Garten Appartement, welches aus drei Schlafzimmern zwei…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für Familienurlaub auch mit Hund sehr zu empfehlen
Wir fahren als Familie mit zwei Kindern mindestens einmal pro Jahr dorthin, wenn es der Geldbeutel erlaubt. Dort hat man den tollsten Urlaub, auch wenn das Wetter mal schlecht ist. Für Kinder wird indoor und outdoor so viel geboten, wie sonst nirgends. An jeder Ecke wird stets renoviert, so dass einfach alles in einem super Zustand ist. Es gibt auch immer wieder neue Ideen zum Spielen für die Kinder. Einfach toll!!!