Bewertungen (14.482)

Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wunderbar für Familien
Für den Zweck wie ich es nutze ist die Ferienanlage in Ordnung. Für Familien ist es ein idealer Ort zum Urlaub machen. Für jede Wetterlage sind Aktivitäten gegeben.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder
Wir waren das 10. mal dort, sogar im Winterhat es uns sehr gut gefallen, auch unser Hund Henry fühlt sich sehr willkommen, es standen 2 Näpfe als Willkommensgeschenk im Zimmer. Das nicht weit entfernte Heiligenhafen lohnt sich immer. Wir kommen gerne wieder, auch bei Schiet-Wetter :-)
Maier(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub mit Familie
Es hat uns wieder gut gefallen.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Mit dem Frühstück waren wir zufrieden.Unsere Enkelkinder hatten viel Spaß im Dschungelland. Leider konnten wir das Badeparadies (vorher mitbezahlt)nicht richtig nutzen,es war zu überfüllt (Ferien und schlechtes Wetter).Das Ferienhaus war sauber und zweckmäßig eingerichtet.Wir kommen gerne wieder!

Rico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zufrieden
In dem Haus indem wir übernachteten herrschte keinerlei Sauberkeit. Der Boden war voller Sand und nicht gewischt. Socken und auch Strumpfhosen meiner Tochter mussten entsorgt werden weil sie so dreckig waren. Der Toilettendeckel hatte unterhalb des Sitzes Urinflecken ( Bild vorhanden)
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub
Um diese Jahreszeit eine Reise wert.Es war auch nicht so voll. So das es auch etwas ruhig im Badeland war. Und man bekam mittags noch Liegen. Mit Kindern auch sehr zu Empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ferien mit Enkelkind
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder! Es ist eine schöne Anlage, die langsam in die Jahre kommt. Trotzdem ist sie sehr gepflegt. Für Kinder kenne ich nichts besseres,es ist für jeden etwas dabei.
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannter Urlaub sollte so sein wie bei Ihnen.
Die Appartments waren gut. Überall alles leicht zu finden wegen der guten Beschilderung. Eine super Lage und sehr Familienfreundlich.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
............ ..............
erst einmal zur wohnung die küche ist nicht gut ausgestattet es fällt unter anderen ein schneidebrett und auch eine hausshaltsschere die doppelbettcouch ist schon so alt und durchgelegen das man mit rückenschmerzen aufsteht es gibt kein kostenloses wlan das man für die kinder im kidsclub 2€ die stunde bezahlen muss finde ich überteuert aber ansonsten ist es eine super anlage für kinder die den ganzen tag beschäftigt sind der kidsclub von den animateueren ist spitzte
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienurlaub pur
Das Hotel direkt an der Ostsee gelegen, lässt nicht nur Kinderaugen leuchten auch die Erwachsenen können noch einmal in die Kindheit zurück versetzt werden. Das Badparadise ist der absoluten Wahnsinn und ist aufjdenfall eine Reise wert, aber auch das Dschungelland lässt keine Wünsche offen. Also wir waren gerne da und werden aufjedenfall wieder hinfahren.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wieder ein super Familienurlaub!
Zum wiederholten Male haben wir den Weissenhäuser Strand besucht. Wie auch die letzten Male war es ein super toller Urlaub. Meine Kinder waren rundum zufrieden. Dschungelland, Badeparadies und die Galerie trösten über schlechte Wetterperioden hervorragend weg. Die Mitarbeiter alle super nett und zuvorkommend, die Apartment sind super und sehr zu empfehlen.