Bewertungen (14.538)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wie immer ein toller Aufenthalt!
Wie immer ein toller Aufenthalt! Sowohl für die Erwachsenen als auch für die Kinder! Hier findet man zu jeder Wetterlage das Richtige. Ob man die Seele am Strand baumeln lassen möchte oder Action im Dschungelland oder Schwimmbad. Die vielen Rutschen im Schwimmbad lassen den Besuch zu einem echten Erlebnis werden. An dem in die Jahre gekommenen Bau darf man sich dabei nicht stören lassen. Sauber ist es allemal.
Karina(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub! Mussten leider früher abreisen...
Super tolle Ferienanlage. Sehr nettes Personal! Für den perfekten Familienurlaub sehr zu empfehlen. Die Häuser sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles vorhanden. Das Schwimmbad und das Dschungelland sind wirklich sehr toll und es gibt viel zu entdecken. Zum Strand sind es nur ein paar Meter und an jeder Ecke gibt es was für die kleinen zu entdecken. Wir mussten leider früher abreisen, da sich unser Sohn beim Spielen auf dem Spielplatz schwer verletzt hat. Er war sehr traurig darüber, da es ihm…
Hans-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein gelungener Familienurlaub mit viel Spaß.
Der Aufenthalt hat uns sehr viel Freude bereitet und sowohl Spaß wie auch Entspannung geboten. Die Unterkunft war in Ordnung und hat alles gehalten, was uns im Prospekt versprochen wurde. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
eine schöne sehr saubere und gepflegt Anlage
Immer wieder gerne, sehr sauber und gepflegt. Man sieht, dass immer wieder investiert wird. Ich empfehle es gerne weiter.
Christoph(26-30)Deutschland
Wunderschöne Ferienanlage
Prima Anlage, das Ferienhaus war spitze viele Attraktionen und Freizeitmöglichkeiten, tolle Landschaft, wirklich sehr zu empfehlen
Ralph(56-60)Deutschland
Ferienpark Weisenhäuser Strand
sehr gute Hotelanlage auch für Kinder sehr empfehlenswert auch die Gastronomie ist sehr gut.Top ist auch das Tropische Badeparadies.
Sissi (19-25)Deutschland
Urlaub als Familie März 2017
Wir haben als Familie das 2. mal bei Ihnen Urlaub gemacht. Wir waren auch dieses mal sehr begeistert und hatten einen tollen Urlaub und sehr viel Spaß!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Der Aufenthalt war mal wieder top
Schön gelegen direkt an der Ostsee. Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Tolle Ausflugsziele in der Umgebung wie z.B die Insel Fehmarn. Für Kinder ist die Anlage ein absoluter Traum mit Indoorspielhalle und Erlebnisbad.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Freizeitangebote für Klein und Groß
Ich liebe die Ferienanlage Weissenhäuser Strand. Ich war schon als Kind oft da und fand es als Kind wie auch jetzt, wo ich selber Mutter bin, super. Es gibt unzählige Freizeitangebote sowohl bei gutem als auch bei schlechtem Wetter. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Ich würde immer wieder hinfahren.
Ingrid(61-65)Deutschland
Super Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, alles vor Ort. sehr Familienfreundlich. Kompetentes Personal :-) Parkplätze allerdings extrem schwierig :-(