Bewertungen (14.540)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienfreundlich, Spaßfaktor für Kids
Super für Familien mit Kindern. Das Dschungelland ist sehr zu empfehlen. Unser Zimmer war in Ordnung. Das Badezimmer sehr schön und sauber. Das Badeparadies war nicht ganz so unser Fall. Es war uns zu voll, zu laut und mit einem 10 Monate alten Baby zu unhygienisch. Es gab zu wenig Umkleiden. Das kann jedoch auch am schlechten Wetter gelegen haben. Deshalb war das Badeparadies vielleicht übermäßig besucht. Es können ja auch Nichthotelgäste die Badelandschaft in Anspruch nehmen. Teilweise haben sich die Leute auf…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Wir hatten einen tollen Urlaub! Leider gibt es einige Dinge, die noch optimiert werden können, z.B. Sauberkeit der Zimmer.
Arwed(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Familien eine wunderbare Erlebniswelt
Danke, war alles wunderbar vor Ort. Man sollte natürlich bedenken, daß diese Anlage für Familien mit (vielen) Kindern konzipiert ist. Doch wenn man Kinder hat, ist es dort ein super Erlebnis für 2-3 Tage. Etwas störend war die Musik durch das kurzzeitige Latin Dance Festival-Zelt vor Ort, ständig das Gewummer der Bässe in der nahen Umgebung.

Andree(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mit gutem Gewissen jeder Familie zu empfehlen
Das erste Mal dort gewesen und sehr positiv überrascht. Das 2- Bett-Zimmer im Appartmenthaus "Dünen" war absolut sauber, der Service beispielhaft und die Möglichkeiten der Kurzweil für Kinder aller Altersstufen war wirklich ausreichend und auch abwechslungsreich. Das Frühstücks-Buffet war reichhaltig und schmackhaft mit herrlichem unverbauten Blick auf die Dünenlandschaft. Die Begeisterung war sogar so groß, dass wir gleich vor Ort für Sommer erneut buchten.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Idealer Ferienort für Familien mit Kindern.
Tolle Angebote zu kleinen Preisen oder sogar inklusive. Unser Kind hatte im Kidz-Club, beim Autoscooter, im Badeparadies und Dschungelland viel Spaß. Auch wenn kein Strandwetter ist, kann man sich gut beschäftigen. Das gastronomische Angebot könnte etwas umfangreicher sein. Die Restaurantpreise sind ziemlich hoch. Wir haben eine Fischgaststätte vermisst. Da die Küche gut ausgestattet war, haben wir uns selbst verpflegt. Die Preise im EDEKA sind allerdings auch bis zu 30% höher als üblich. Alles in allem aber ein…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Anlage mit dem Charme einer Sozialbausiedlung
Leider hat uns die Anlage nicht zugesagt. Gebäude doch arg vernachlässigt. Ferienwohnung selber auch mit alten Möbeln, schlecht gereinigt (Bad und gesamter Fußboden musste nachgereinigt werden. Terrasse verdreckt, quasi nicht benutzbar, wenn man nicht selber putzen möchte.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub am Weissenhäuser Strand
Das Personal war völlig überfordert mit der Gästeanzahl im Restaurant Möwenbräu. Tische standen mit Essensresten voll. Buffett wurde nicht aufgefüllt. Essensreste unter den Tischen. Aber das Schwimmbad und die Indoorspielwelt ist Super. In der Hauptsaison einfach zu überlaufen.
Mareike(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Ein Paradies für Kinder. Ein paar kleine Verbesserungen für Menschen mit dem Rollstuhl gäbe es noch.
Manuela(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder; Auch bei schlechtem Wetter, kann man mit (Klein-) Kindern mehrere Tage gut verbringen. Vielfältiges Freizeitangebot für die Kleinen und Großen. Das Speisenangebot bei Frühstücks- und Abendbuffet war gut, die Servicekräfte immer freundlich (auch bei Streß ). Die Einkaufsmöglichkeit (Edeka ) ist zu Fuß gut zu erreichen, hat ausreichend Auswahl, um sich selbst zu versorgen bzw was man für ein paar Tage benötigt oder vergessen hat. Die Preise sind in Ordnung, liegen etwas über den gewohnten Preisen,…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Im Laufe der Jahre sehr verschlechtert.
Appartement mit Blick auf Spassbad für 94€. Ein Witz. Wir blicken auf blaue Wände und verrostete Röhre. Appartement billig eingerichtet. Wenig Ablagen. Dusche defekt. Sehr dunkel, da wenig Lichtquellen, sehr harte Doppelbettcouch. Und und und.