Bewertungen (14.538)

Melanie(36-40)Deutschland
Mit Kindern sehr schön
Waren jetzt dreimal dort! Restauration wäre wünschenswert aber sonst alles top ! Viel Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie.
Hans-Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurzurlaub an der Ostsee
Insgesamt sehr große und weitläufige Anlage. Zimmer gut eingerichtet, Bad relativ klein. Gebäudekomplexe sind aus den 70er Jahren, dementsprechende Optik. Wohnungen jedoch modern eingerichtet.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Familienurlaub mit Abstrichen im Service
Schön gelegen, tolle Angebote für Familien, besonders das Dschungelland und das Badeparadies waren toll für Kinder und Eltern.

Kathleen (31-35)Deutschland
Sehr zu Frieden und buchen gerne mit Familie
Ein ganz toller Fleck Erde an der schönen Ostsee. Es gibt der Familie Kraft und Energie. Man hat viel Spaß, der Service und das ganze Team ist sehr aufmerksam und freundlich. Tolles Ambiente zum wohlfühlen. Wir kommen immer wieder gerne dort hin. Die Vielfalt macht den Aufenthalt so interessant.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Erholungskomplex
Die Anlage ist super, es ist für jeden etwas dabei. Egal ob Camper, Hotelgäste, Appartmentfreunde oder Ferienhausliebhaber. Es wurde jeden Tag ein kurzweiliges Programm geboten, und auch bei schlechtem Wetter ist man sehr gut aufgehoben! Das Essen schmeckt in allen Restaurant super.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Familienanlage
Schöne Ferienanlage für Familien mit Kindern. Sie liegt direkt am flachabfallenden Sand-Kies-Strand. Das Badeland ist ein toller Spaß für die ganze Familie. Das Dschungelland ist super für Kinder allen Alters und sportbegeiserte.
Melanie(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Es hat uns allen sehr gut gefallen- trotz wechselhaften Wetter waren wir sehr gut aufgehoben. Wir kommen bestimmt wieder!
Olga(31-35)Deutschland
Toller Urlaub!
Hatten eine super Zeit! Immer wieder gern. Für jede Altersklasse etwas dabei! Unsere Kinder hatten keine Langeweile.
Andre(41-45)Deutschland
Familienfreundliche Ferienanlage
Die Ferienanlage bietet viele Möglichkeiten, besonders für Familien, einen erholsamen Urlaub zu gestallten. Auch bei schlechten Wetter wird mit dem suptropischen Badeparadies, dem Jungelland aber auch anderen Freizeitangeboten Möglichkeiten gegeben schöne Tage zu verbringen. Besonders loben möchten wir die Osteria (Restaurand mit lekerem Essen, gemütlicher Atmosphäre, sehr freundlichem Personal und gutem Preisleistungsverhältniss). Einziger Makel: Unsere Ferienwohnung war insgesamt renovierungsbedürftig.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub in Ferienwohnung auf dem Gelände
Ein - nicht nur für die Kinder - spannender und entspannender Urlaub. Durch die vielseitigen Angebote kommt für die ganze Familie keine Langeweile auf und man hat trotzdem Entspannung, weil so viele Spielplätze und andere Kinder da sind, dass man nicht immer als Spielkamerad herhalten muss. Ein Einkaufsmarkt direkt auf dem Gelände sorgt dafür, dass man nicht alles an Verpflegung mitnehmen muss und vergessene Dinge fix noch einkaufen kann. Die Preise in den Restaurants sind für die gebotene Qualität durchaus in…