Bewertungen (14.540)

Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Ferienanlage für die ganze Familie
Das 2-raum Appartement ist perfekt ausgestattet für eine kleine Familie! Im Schlafzimmer ist es gemütlich mit einem Doppelbett. Die ausziehbare Schlafcouch ist auch sehr gut. Wenn man dann morgens seine ,dort auf dem Feriengelände befindlichen ,Brötchen am großzügigen Esstisch isst,hat man danach die Möglichkeit die vielen Spaßationen/Attraktionen in Anspruch zu nehmen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit Kindern von 8-15 Jahren
Sauber einfach eingerichtete Zimmer, Inventar sowie Türklinken müssten dringend auf Funktionalität überarbeitet werden. Gesamteindruck trotz Hochsaison gut. Attraktive Angebote für Kinder jeden Alters.
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder ein guter Familienurlaub!
Die Ferienanlage ist für ein Familienurlaub toll. Wir sind mindestens schon 8 Mal da gewesen! Es ist alles in dichter Nähe auf dem Gelände vorhanden...von Supermarkt, Fitnessmöglichkeiten, Kinderbetreuung und das Beste- die Möglichkeit der Kinderbespaßung auch bei schlechtem Wetter, nämlich die super tolle Badelandschaft, die für alle Altersgruppen geeignet ist, und das Dschungelland mit Terrarien als Indoorspielplatz. Und wenn doch mal gutes Wetter ist, ist der Strand direkt vor der Tür.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
tolles Familienhotel für mich immer wieder gerne
Unser Urlaub war wirklich fantastisch. Die Kinder hatten viel Spaß auch bei nicht so gutem Wetter. Das Hotel war gut. Alles Sauber und genug platz. Der Bäcker war nicht weit für frische Frühstücksbrötchen war also immer gesorgt. Einziges winziges Manko war der Kunstrasen auf dem Balkon. Der war bei regen schrecklich nass, aber das hat nicht weiter gestört.
Anja-Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Ostseeurlaub
Wir hatten wieder einen rundum gelungenen Aufenthalt am Weissenhäuser Strand. Auch nach dem 4. Mal wird es nicht langweilig. Das Angebot für Kinder ist einfach toll und die direkte Lage an der Ostsee traumhaft. Am Gesamtbild der Anlage wird positiv gearbeitet. Unser Appartement hatte neue Balkonmöbel und die Sauberkeit insgesamt ist besser geworden. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Freizeitangebot.
Wir haben uns hier mit unseren beiden Kindern sehr wohl gefühlt. Viele Spielplätze, ausreichend Freizeitangebote und schöne Umgebung für Spaziergänge und zum entspannen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Der Checkliste ;+)
Appartement sehr sauber und gut und funktional eingerichtet. Anlage könnte hier und da etwas "Frische"gebrauchen. Gute Freizeitgestaltung möglich. Alles sonst im grünen Bereich.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub auf ganzer Strecke
Wir waren außerhalb der Ferienzeit, somit war der Park super. In den Ferien wäre mir der Park zu groß und die damit zusammenhängenden Feriengäste zu viel. Schlangen und Gedränge im Speisesaal sind da vorprogrammiert, aber wo ist es in den Ferien nicht voll. Alles in allem ist dieser Park super für Familien geeignet, wenn man einmal auf die in die Jahre gekommenen Zimmer ( verschließende Badmöbel) kein Augenmerk legt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Leider keine professionelle Begrüßung
Der Aufenthalt auf der Anlage war schön. Es fehlt aber an Infrastruktur, um den Abend über gesellig in Gemeinschaft zu verbringen, z.B. eine Disco oder eine Musikbar. Nun könnte man natürlich vermuten, es gibt ja eine. Aber warum ist da so wenig los? Sehr einladend in der Passage liegt sie nicht. Und daher kommen auch nicht so viele vorbei. Beim Check-In waren ich und mein Freund wirklich verärgert worden durch Ihre Mitarbeiterin.
Jasmin Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles in allem einfach TOP
Traumhaft schön, mit viel liebe zum Detail. Sehr gepflegt, kinderlieb und bei jedem Wetter empfehlenswert. Ob mit oder ohne Kinder ist für jeden etwas dabei