Bewertungen (14.540)

Christoph(31-35)Deutschland
Toll für Familien
Toller Familienurlaub mit umfangreichen Aktivitäten vor allem für Kinder. Saubere Appartements, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, Kinderprogramm und -betreuung, sowie Abenteuerliche und Spaßbad, die keine Wünsche offen lassen. Gastronomie ebenfalls gut und bezahlbar.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Anlage für Familien...
Anlage ist in die Jahre gekommen, es gibt momentan einige Baustellen. Trotzdem toller Aufenthalt, hatten neu renovierte Ferienwohnung, zweckmäßig und einfach eingerichtet. Hatten ne schöne sonnige Woche...
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Viele Mängel, für Kinder aber in Ordnung.
Für Kinder ist es schon schön, allerdings gibt es zu viele Mängel. Das Badeparadies darf nicht nur für die Gäste des WHS benutzt werden sondern auch von Leiten außerhalb. Das finde ich nicht in Ordnung. Es ist so schön überteuert und dann soll man sich noch an eine 30m langen Schlange anstellen obwohl man für alles inklusive bezahlt hat? Die Schlange ist nur so lang weil so viele von anderen Orten kommen und hier rein kommen. Ich finde das sollte alles mehr intern sein, also nur die explizit im WHS gebucht haben.…

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
In der Nebensaison zu empfehlen, sonst sehr voll.
Schöne Appartments, an der Sauberkeit muss jedoch gearbeitet werden. Schöne Anlage, in der man viel erleben kann. Günstige und teure Restaurants.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Außenanlagen TOP, Wohnungen renovierungsbedürftig.
Wir fahren alle 1-2 Jahre an den Weissenhäuser Strand und bemerken "alle Jahre wieder" wie sich die gesamte Ferienanlage zum Positiven verändert und sich weiterhin verändern wird. Einziges Manko seit Jahren: DIE ZIMMER!!!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Lage empfiehlt Aufenthalt
Landschaftlich toll gelegene Feriensiedlung am Rande eines Naturschutzgebietes und nahezu direkt an der See. Die Anlage selbst ist etwas in die Jahre gekommen und bedarf sicherlich recht umfassender Sanierung.
Jörg(36-40)Deutschland
Perfekt
Insgesamt ein super Urlaub mit schönem Strand u. top Anlage. Es gibt viele Möglichkeiten für Kinder. Es wurde nie langweilig. Die Unterkunft war perfekt, sauber, ausreichend ausgestattet und in einwandfreiem Zustand.
Stefanie(31-35)Deutschland
Tolle Ferienanlage
Sehr schöne Anlage, für Familien genau das richtige, schöner Strand, und wenn's mal regnet gibt es genug Dinge die man Indoor machen kann. Unser Apartment war neu renoviert worden, und es fehlte an nichts.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Eine super Anlage, wir haben dort 5 tolle Tage erlebt. Mein Sohn war begeistert vom Schwimmbad und Dschungelland. Wir kommen wieder :-)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder!!!
Wir hatten eine wunderschöne Woche am Weissenhäuser Strand. Unser Appartement im Haus Luv war neu renoviert. Es war alles da was man für einen Kurzurlaub benötigt. App. Sehr schön eingerichtet. Mitarbeiter super freundlich. Top Frühstücksbuffet. Der Strand einfach traumhaft. Unser Hund hatte auch seinen Spass am Hundestrand. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!