Bewertungen (14.542)

Nicole(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir kommen sehr gern wieder. Das Dschungelland und das Badeparadies wurden von uns rege genutzt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Anlage und das Zimmer sauber.
Michael(41-45)Deutschland
Für Kinder das Paradies
Wie bereits 2016 sehr schön. Service und Leistungen wie immer ausgezeichnet. Wohnung leider mit Schönheitsfehlern. U.a. Dunstabzugshaube defekt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wo war der der Meerblick?
Auch unser dritter Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Schöne Anlage und natürlich der wunderbare Strand. Zimmer mit Blick auf Meerseite bestellt. Aber der Blick viel diesmal nicht aufs Meer. Warum wird so eine irreführende Aussage geschrieben?

Susan(36-40)Deutschland
Kinderparadies zu jeder Jahreszeit
Das ganze Jahr Ostsee ist möglich! Da der Sommer nicht immer Sommer war, gab es trotzdem viele Möglichkeiten denTag effektiv zu gestalten. Für unseren Sohn war es ein Paradies. Unsere Appartement "Am Park" war, wie vorab überlegt, eine gute Wahl für alle die auch mal Ruhe haben möchten. Es lag trotzdem zentral und das Gefühl der Neubauten Anlage kam nicht auf ;) Das Appartement an sich war in Ordnung und sauber. Das Personal war stets freundlich zu uns. Das Essen im Möwenbräu und in der Osteria war gut und…
Gabi(31-35)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Ich finde ihre Anlage super :) Ich war schon öfters mit meinen Eltern bei ihnen. Diesmal waren die Betten eborm durchgelegen:(. Und im Bad war leichter schimmel aber am schlimmsten waren die Matratzen vom Bett. Sonst alles super wir kommen wieder :)
Uwe(51-55)Deutschland
Probleme wurden schnell geregelt
Der Aufenthalt war wieder sehr angenehm. Leider war vor dem Schlafzimmer eine Baustelle, die uns morgens um 8:00 Uhr aus dem Bett geholt hat. Durch ein nettes Gespräch am Empfang konnte sich jedoch schnell geeinigt werden. Kompliment.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Paare nicht zu empfehlen
Der Aufenthalt war nicht so, wie wir uns unseren Urlaub vorgestellt haben. Wir waren vor ca. 8 Jahren schon einmal zu Gast, aber der Park hat sich zu seinem Nachteil entwickelt. Besondere Minuspunkte gibt es für die nicht gepflegten Aussenanlagen um die Bungalows und Appartments. Ebenso waren die Bungalows nicht in dem Zustand, wie man sich einen Urlaubsbungalow vorstellt. Schmutz, defekte Lampen und Türschlösser, sowie schmutzige und kaputte Gardinen sind da nur einige Beispiele. Wir haben das beste für uns daraus…
Tim(31-35)Deutschland
Mal Kurz Urlaub gemacht
Wir hatten die 44 m2 Zimmer! Schlaf Möglichkeiten wie Couch und Ehebett war durchgeschlafen! Also wenn ich nochmal dort Buche. Werde ich nicht die 44 m2 Reihenhaus buchen! Die Vielfalt an Angeboten sind Top und für Familien nur zu empfehlen!
Daniel(41-45)Deutschland
Familienhotel
sehr Kinderfreundlich ausgelegt, Gute und ausreichende Parkmöglichkeiten, schöner Sandstrand - aber leider in der Wassergrenze sehr viele Steine,
Steffi(36-40)Deutschland
Viel Spaß für Kinder
Unsere Jungs hatten sehr viel Spaß und wollten sofort wieder hinfahren, als wir zu Hause waren. Für uns Eltern war es teilweise sehr laut im Schwimmbad und im Dschungelland. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter kannn deutlich verbessert werden.