Bewertungen (14.541)

Sarina Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Muss man kein Zweites mal erleben.
Die Anlage sehr sauber und Kindgerecht. Aber die Zimmer sind sehr überholungsbedürftig. Die Preise sind daher nicht angemessen. Es sollte bei einigen Zimmern oder Appartements besser auf die Lage hingewiesen werden, und nicht wie im Internet mit toller Aussicht geworben werden. Eine richtig tolle Aussicht haben leider nur sehr wenige. Dann ist es sehr frech wenn im Internet steht man kuckt Bei dem Appartementhaus am Dorfplatz auf das Dach des Tropenbades (das wäre ja noch ok) aber stattdessen schaut man auf eine…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen, bis auf Kleinigkeiten. Wir waren zum zweiten Mal am Weissenhäuser Strandund kommen gerne wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Tage an der See
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im WHS. Das Appartement, Luv und Lee 41qm, war für uns 2 Erwachsene und Kleinkind definitiv ausreichend. Alles war sehr sauber. Auch das Willkommenspaket mit allem Notwendigen für den ersten Tag fanden wir super. Für unseren Sohn war der Urlaub ein wahrer Traumurlaub. Am Strand spielen und sausen, die tollen Spielplätze erkundigen und natürlich das Dschungelland. Das Badeparadies konnten wir aufgrund einer Erkrankung leider nicht testen. Einzige Mankos für uns war die Qualität des…

Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
TopAdresse
alles auf einen Streich Kurze Wege Gute Organisation Gutes Preis-Leistung-Verhältnis Viele Abwechslungsmöglichkeiten
Antje (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Viel Spaß, wenig Komfort in den Ferienwohnungen
Das Angebot für Kinder ist sehr gut (Badeparadies, Tobeland). Allerdings ist die gesamte Anlage in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind teilweise eine Zumutung, besonders die sanitären Anlagen. Wenn man wenig Wert auf Komfort legt, dann ist der Ferienpark einen Besuch wert.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub
Mit Kindern immer wieder eine Reise wert. Man hat trotz durchwachsenem Wetter immer eine Alternative und es kommt keine lange Weile auf.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Man hat das Gefühl,abgezogen zu werden!
Stil "Ostdeutschen Plattenbausiedlung " Total abgedeckt!"Balkon"direkt zum Parkplatz raus,keine Privatsphäre (kein Sichtschutz zum Nachbarzimmer!
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir werden gern wieder kommen.
Wir haben eine Woche gebucht. Ich muss sagen es war ein toller Urlaub natürlich hat das Wetter auch mitgespielt☺. Auch wenn das Wetter nicht so gut Ist, wird es nicht langweilig durch das Tropical Schwimmbad und dem Abenteuer Dschungelland. Wir hatten drei-Zimmer Apartment im Appartmenthaus "An der Düne" zur Seeseite. Das Zimmer war neu renoviert, sehr sauber, ruhige Lage. Es gibt unglaublich viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Das Spass Bad und Dschungelland war das heilleit von unserer Enkeltochter. Sie…
Tanja Sager(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich liebe weisenhäuserstrand . Einfach entspannung
Bin seid der ersten klassenfahrt vor 30 Jahren treuer und glücklicher Gast .es ist so schön da man dein und draußen immer was unternehmen kann . Für Kinder ein Traum und man kam den hund auch mitnehmen ... Es ist alles perfekt und bin jedes Jahr immer wieder da
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toll für Familien mit Kindern
Für unseren Familienurlaub war das Hotel ideal. Egal Wir wollten einen Strandurlaub verbringen, aber auch bei schlechtem Wetter was geboten haben. Das war hier absolut der Fall.