Bewertungen (14.544)

Steffi(36-40)Deutschland
Kurzurlaub mit Abstrichen
Schöner Kurzurlaub mit Abstrichen. Durch Baustelle und daraus entstehenden Lärm, war die Urlaubstimmung etwas getrübt. Baustelle soll noch bis 2019 bestehen. Wer also ein Zimmer im Apartmenthaus am Dorfplatz bucht, sollte sich im Klaren sein, das er Abstriche mit ausschlafen, Lärm und Umwege auf der Anlage machen muss.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mangelnder Service auf ganzer Linie
Für ein 4 Sterne Hotel ein absolut unbefriedigender Service, von der Fähigkeit des Personal ganz zu schweigen. Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand und den Strandkorb gemietet, gleich von Anfang an war der Empfang unfähig und hat uns zum falschen Korb geschickt, der Schlüssel passte nicht, hat uns über 1 Std Zeit gekostet das aufzuklären und zum richtigen zu gelangen. Die Duschen und Toiletten waren bis 10 Uhr zu, und aus checken musste man um 10 Uhr, so dass man keine Möglichkeit hatte sich frisch zu machen,…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gut für Familien mit kindern
Schöner ferienpark mit ganz viel Spaß für groß und klein , etwas überteuert, Wohnungen sauber und komfortabel, Schwimmbad super! Sitzmöglichkeiten um einen Kaffee im Dschungelland zu trinken zu wenig! Leider war die Badezeit in den Ferien auf drei Stunden begrenzt obwohl man für den ganzen tag gebucht hat

Siegfried(71+)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir, Großeltern mit Enkeltöchtern, 7 + 9 J waren sehr zufrieden. Alles ist gut organisiert und das Appartmet im Haus am Park war sehr schön. Kommen gerne wieder.
Katja(36-40)Deutschland
Das Badeparadies rettet bei schlechtem Wetter
Wir waren im LUV untergebracht. Die Einrichtung der Wohnung hat schon gelitten (Löcher im Teppich, in der Gardine). Im Kleiderschrank befand sich keine Stange um Kleiderbügel aufzuhängen. Beim Geschirr fehlt es an Flaschenöffner, Müslischalen,... Es ist vom Besteck wirklich alles nur 5 fach vorhanden. Ein paar Besteckteile mehr wären sehr von Vorteil.
Sabine(36-40)Deutschland
Tolle Anlage, aber von Bungalow enttäuscht
Die gesamte Ferienanlage ist schön gestaltet und bietet jede Menge Unterhaltung für die Kinder bzw gesamte Familie. Wir hatten eine Bungalow, von dem wir allerdings sehr enttäuscht waren. Das tatsächliche Erscheinungsbild entsprach nicht den Katalogbildern, die Einrichtung war zwar korrekt, aber es war alles sehr dunkel, beengt und nicht wirklich sauber ( ob keine Zeit war vom Personal her ?)
Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauberkeit und Erholung garantiert!
Die Erholung ist garantiert. Es ist für jeden etwas dabei. Uns haben besonders die kurzen Wege zum Strand und in die naturnahe Umgebung gefallen. Die schönen Wege laden zum Verweilen und genießen ein.
Dieter(51-55)Deutschland
Alles TOP
Alles Top vom Check-In bis zur Abmeldung. Wir sind seit 20 Jahren Gäste am W.-Strand. Kommen immer wieder gerne was sich besonders verbessert hat ist die Gastronomie. Was früher als Kantinenessen durchging und uns oft bewog "Auswärts" Essen zu gehen, ist jetzt TOP. Mit 4 Personen jeden Abend ein super leckeres Essen bekommen.
Jean(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Ort, tolle Menschen, tolle Zeit
Urlaub kann richtig schön sein und wir haben Ihn richtig genossen. Danke an den engagierten Mitarbeiter und an der Organisation vor Ort
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wochenendtripp
Insgesamt ein recht ordentlicher Aufenthalt. Wir waren zwar nur 3 Tage dort, die Unterkungt (Lee) hat uns allerdings sehr gefallen. Sauber, ordentlich und ausreichend Platz. Der einzige Kretikpunkt ist, das die Straßen nur sehr schlecht ausgeleuchtet sind und das Parkplatzangebot in Unterkunftsnähe sehr begrenzt ist.