Bewertungen (14.538)

Judith(26-30)Deutschland
Weossenhäuser strand
Der Aufenthalt war sehr schön bis auf den Baustellenlärm den man im Urlaub nicht braucht oder haben möchte. Ausschlafen war nicht möglich. Das service personal im möwenbräu war steht's bemüht nur sehr genervt von kindern. Und die Platz suche war nicht so schön. Jedes mal musste man getrennt von freunden sitzen.
Heike(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren zum wiederholten Mal bei euch und wieder begeistert. Vor allem die Enkel (7 und 12) fanden gerade das Dschungelland toll. Wetter war oft nicht so schön. Aber es gab keine Langeweile. Die Enkel haben am Manni-Kaltz-Fussballcamp mit viel Begeisterung teilgenommen. Herzlichen Dank auch dafür, dass unserem Wunsch auf nebeneinanderliegende Wohnungen entsprochen wurde. Wir kommen gerne wieder
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholuingsurlaub
Grundsätzlich ganz gut. Parkplatzsituation eine Katastrophe. Bitte im Ruheraum ein Schild aufhängen, dass es sich um einen Ruheraum handelt. Speziell für unsere Skandinavischen Nachbarn. Wasserspender aus dem Ruheraum der Sauna entfernen, woanders aufstellen.

Rita(66-70)Deutschland
Tolles Hotel mit Kindern
Meine Enkelkinder und ich fühlten uns rundum gut versorgt, wir hatten viel Spaß im tollen badeparadies, im dschungelland und im Kids Club mit den hervorragenden angeboten für basteln u.a. , die Versorgung, wir hatten Halbpension, war ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder !!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Da fahren wir doch gerne wieder hin...
Das Erscheinungsbild von außen schreckt den "ersten" Besucher im #WHS ein wenig ab. Zimmer und Ausstattung sind aber schön und es ist alles für einen schönen Urlaub vorhanden.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Große Ferienanlage, vielfältig aber nicht neu.
Empfehlenswerte Anlage, ohne Luxus aber in einfacher angenehmer Atmosphäre. Vielfältige überwiegend im Preis inbegriffene Freizeitmöglichkeiten für Kinder jeden Alters und für Erwachsene. Wir werden unseren Urlaub wieder dort verbringen. Die Anlage ist sehr groß, kein Individualurlaub!!
Dani(36-40)Deutschland
Einfach toooooooll
Wir sind zum zweiten Mal da und werden wieder kommen, da wir es super hier finden. Wir haben jede Menge Spaß, es gibt soviel für Kinder zu erleben, entdecken und Spaß zu haben.. Kann nicht verstehen über was sich manche hier beschweren..
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub, zum guten Preis
Wir waren zum zweiten mal am Weissenhäuser Strand im letzten Jahr in Luv und Lee, dies mal in einem Bungalow. Der Bungalow war schön keine Frage, aber Luv und Lee hat uns besser gefallen. Am Bungalow hat mich gestört, das wir keinen abgeschlossenen Schlafbereich hatten, also nicht mal die Tür zu machen und sich unterhalten ohne die Kommentare unserer Tochter. Außerdem ist der Bungalow sehr hellhörig, wir konnten teilweise jedes Wort unserer Nachbarn verstehen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu empfehlen für Jung und Alt.
Mittendrin statt nur dabei. Volles Programm für Jung und alt. Stets freundliches Personal. Einige Teile der Anlage bedürfen sicherlich der Instandsetzung, wie und die Kinder waren für unseren ersten Aufenthalt angenehm überrascht. Wir kommen wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine sehr familienfreundliche Ferienanlage.
Sehr schöne Ferienanlage für jung und alt.Familienfreundlich.Alle Mitarbeiter sind freundlich und immer Hilfsbereit.Sehr Empfehlenswert.