Bewertungen (14.540)

Thomas(36-40)Deutschland
Schöner Familienkurzurlaub
Wir sind zum vierten Mal da gewesen und kommen auch gerne wieder. Schlechtes Wetter gibts hier nicht, es gibt immer eine Alternative
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super angebot fpür die wintermonate
Alles war top! Gerade auch das man das subtropische badeparadies so oft nurzen konnte tolles angebot für die wintermonate! Einziges manko check inn ab 16h ist gerade ok... aber check out um 10h ist sehr früh wenn man noch in ruhe frühstücken und sich mit der familie fertig machen möchte !
Norman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Ferienanlage mit unendlichen Möglichkeiten
Tolle Ferienanlage mit ausgezeichneter Preis-Leistung und top Freizeitmöglichkeiten für Groß & Klein. Die 4stöckigen Apartmenthäuser versprühen zwar den Charme der 70er, sind aber renoviert und der gesamte Park ist in einem sehr guten und sehr gepflegten Zustand. Hier gibt es alles was das Kinderherz begehrt und Eltern glücklich macht.

robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kinderparadies
Für Familien ganz toll, nirgends bekommt man so viel geboten. Die Anlage und der Strand sind wunderschön, kleinen Kindern wird hier niemals langweilig. Die Preise sind human, besonders positiv ist das es keine Greifautomaten und solche Sachen gibt, wo Kinder schnell quengeln und einem so das Geld aus der Tasche gezogen wird. Anregung währe die Öffnungszeiten des Schwimmbades, des Fitnessraumes, Edeka Laden usw bis mindesten 23Uhr auszuweiten, wenn nicht rund um die Uhr, auch Sonntags. Etwas schade das um 22uhr so…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schön, gepflegte Ferienanlage mit vielen Freizeitangeboten bei jeder Wetterlage. Wir waren im August 2017 dort u. fühlten uns direkt vom 1 Tag an im Urlaub.
Jana(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Wir waren rundum sehr zufrieden. Allerdings sind die Matratzen verbesserungsbedürftig, sie waren viel zu weich und durchgelegen.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Anlage - tolle Lage aber großes Sauberkeitsdefizit
Unser Apartment war, wie viele andere Teile dieser Anlage, leider nicht sauber geputzt. Auch der Eingangsbereich und das Treppenhaus zu unserem Apartment sowie der äußere Eindruck der Gebäude wirkten nicht gerade einladend. Für die Unterkunft sprechen der nahegelegene, schöne Strand sowie die vielen Angebote, bei denen für jedes Alter & Wetter etwas dabei ist. Trotzdem werden wir den weiten Weg dorthin nicht mehr auf uns nehmen.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Anlage aber langsam renovierungsbedürftig
Wir fahren sehr gerne hin, ist für Kinder super. Die Anlage bietet vieles für die Kids, das Dschungelland falls das Wetter nicht so toll ist und das Badeparadies. Der Strand ist auch super, schön sauber. Wir waren jetzt 3x da und probieren jedes mal eine andere Unterkunft aus. Das erste mal hatten wir einen Bungalow, waren damit zufrieden, das zweite mal ein Apartment an der Düne, auch zufrieden. Diese mal hatten wir ein Apartment Luv & Lee. Da muss ich leider sagen dass wir enttäuscht waren und diesen nicht weiter…
Petra(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Der Gesamteindruck vom Weissenhäuser Strand ist super.Es macht dort einfach Spaß hinzufahren, da man sich dort mit Familie erholen kann
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien absolut empfehlenswert
Ein wenig in die Jahre gekommen. Aber es hat alles was man braucht. Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub erlebt. Für die Kinder gibt es viele Spielplätze. Highligt ist das Badeparadies. Dort waren wir täglich und auch im Indoorspielplatz Abenteuer Dschungelland waren wir täglich. Wir würden jeder Zeit wieder hinfahren.