Bewertungen (14.540)

Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geht auch besser!
Moin, wir (2 Erwachsene 3 Kinder) hatten für 2 Wochen eine 2 Zimmerwohnung am Park. Der Flur und der Aufzug erinnerten eher an die 80er Jahre! Es roch auch "muffig"! Die Wohnung war im 2.OG, Haus C. Zum Schlafen OK! Das Bad ließ sich nicht abschließen, da der Schlüssel fehlte und die Regale hingen sehr schief! Man konnte dort nichts abstellen, es rutschten die Sachen immer wieder vom Regal runter. Die Aussicht vom Balkon war Super (Meer) jedoch konnten wir den Balkon leider nicht so oft nutzen, da auf den…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Tage an der Ostsee für die ganze Familie
Appartments Haus am Park: Für Familienurlaub mit 2 Kindern toll geeignet - Subtropisches Badeparadies und Dschungelland durch Megafreizeit Ticket im Preis inkluisve - wurde rege genutzt -weitere tolle Freizeitakivitäten in der Anlage möglich - Fahrradverleih - Adventure Minigolf .... Es gibt immer viele Spielkameraden - hoher Erholungswert für Mama, Papa und Kind
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert,auch für Paare ohne Kinder
Schöne Ferienanlage mit direktem Zugang zum Meer. Viele Freizeit Möglichkeiten und eine schöne Umgebung.lohnt sich auch sehr zum entspannen zu zweit auch ohne Kinder. Schöne saubere und gut und praktische eingerichte Zimmer

Heike(56-60)Deutschland
Super Ferienpark!!!!
Wir hatten im Ferienpark eine Ferienwohnung gebucht für unsere beiden Enkel und uns. Leider war die Sauberkeit nicht so dolle. Die Kacheln in der Wohnküche, sowie der Abfluss in der Toilette waren ziemlich schmutzig. Genauso das Treppenhaus. Sollten wir nochmal in den Ferienpark fahren, was nicht ausgeschlossen ist, weil die gesamte Anlage spitze ist und für Kinder ein Paradies, werden wir das Hotel ausprobieren. Vielleicht ist dort die Sauberkeit besser.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundliche + empfehlenswerte Ferienanlage
Bei dem Ferienpark handelt es sich um eine sehr kinder- und familienfreundliche Ferienanlage, die unseren Vorstellungen voll entsprochen hat. Unser 3jähriger Sohn ist voll auf seine Kosten gekommen und auch wir hatten viel Spaß. Egal, ob man sich gerne erholen möchte oder gerne Action hat, für jeden wird das entsprechende angeboten. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit Kindern
Die Anlage ist für Kinder echt klasse,man kann viel erleben. Im großen und ganzen hat es uns gefallen,jedoch gibt es auch etwas zu bemängeln.die Sauberkeit der Zimmer läst doch zu wünschen übrig.schmutziges Geschirr,Bettwäsche und Madratzen waren nicht so toll,man hat sich jedoch bemüht diese Sachen sofort zu beheben.traurig ist wenn die Bilder im Netz von Zimmer und Ausstattung dem original nicht entsprechen.EINEN FILZTEPPICHBODEN finde ich Jezt nicht so hygienisch,und eine toilettenbürste nach jedem Gast aus zu…
Peter(46-50)Deutschland
Insgesamt gut
Eigentlich gut,nur in unserer Wohnung lagen Schnuller,Legosteine und Salzstangen herum ,mehr Sauberkeit wäre erwünscht.Vor der Eingangstür bei unserer Wohnung waren an der Decke viele Spinnenweben und Dreck
Tanja(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen, Massenabfertigung
Schlechte Organisation, kleine Essensauswahl, alles auf Masse ausgelegt. Allgemein sehr unfreundlich und hektisch. Schön war nur das Abenteuerland. Nix für Kinder unter 4 Jahre.
Stephan(46-50)Deutschland
Prima mit Kindern bei jedem Wetter
Urlaub von Anfang an. Geräumige, gut ausgestattete Wohnung, super Hallenbad, vielfältige Aktivitäten in (allerdings recht lauter) Indoor-Spielhalle. Leider keine spontanen Termin am Reiterhof möglich. Sehr gerne wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Beliebt bei den Kindern.
Ein sehr angenehmer entspannter Aufenthalt. Die Kinder fanden es toll - allerdings waren wir auch nur ein paar Tage da. Für länger wäre es außerhalb der Saison wohl langweilig geworden.