Bewertungen (14.540)

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Prima Metall Wochenende
Der Aufenthalt war völlig in Ordnungl. Insgesamt ein nettes Wochende mit viel Musik. Zimmer waren sauber u. bequem, nur die Kaffeemaschine brauchte ewig.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Rolling Stones Weekender
Um wirklich Ferien zu verbringen fehlt es für Familien wenigstens an einem Backofen und einem Geschirrspülgerät. Ansonsten ist die Einrichtung o.k..
Mario(41-45)Deutschland
Schöner Kurztripp
Sauberes Appartment, gute Lage. Gab für eine Familie viel Platz. Für einen Kurztripp in unserem Reisezeitraum gut geeignet.

Petra(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit enkelkinder
An einigen Stellen renovierungsbedürftig und könnte behindertenfreundlicher sein, gute Möglichkeit einen Kurzurlaub unabhängig vom Wetter zu verbringen
Jette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Reinste Katastrophe. Urlaub vorzeitig abgebrochen.
Diese Anlage war vor 15 Jahren bestimmt mal sehr schön. Wir haben unseren Urlaub hier vorzeitig abgebrochen und haben uns ein anderes Hotel gesucht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Spaziergänge an der Ostsee
Der Wochenendaufenthalt war geprägt von rauhem Novemberwetter. Ideal um sich am langen Sandstrand einmal richtig "durchlüften" zu lassen
Günter(56-60)Deutschland
Oma Opa Urlaub perfekt
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Perfekt für uns. Unser Enkel hat alles kräftig genuzt.Wir konnten entspannen.es war alles rund.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für jeden etwas dabei.Ob Paare,Single oder Familie
Viele Angebote!War schon 3 x dort. Schlagerwelle war toll!! Freundliches Personal!! Das Essen im Osteria ist lecker!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Familienurlaub
Wir waren zum wiederholten Mal in Weissenhäuser Strand und es hat uns sehr gut gefallen. Die Fewo war geräumig und sauber, das Frühstück abwechslungsreich und lecker. Bei gutem Wetter locken Strand und Sport, ansonsten kann man sich sehr gut im Schwimmbad oder im Abenteuer Dschungelland vergnügen. Alles in allem ein sehr gelungener Familienurlaub.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zum widerholten Male zufrieden
Wie immer sehr sauber und toll eingerichtet. Die Zimmer sind gut durchdacht und speziell von den Geräten sehr hochwertig eingerichtet.