Bewertungen (14.540)

Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Masse statt Klasse
Für 750€ pro Woche kann man zufrieden sein, aber man muss die Massenabfertigung mögen, um sich hier wohl zu fühlen! Wir werden lieber auf kleinere Ferienparks setzten, die dafür Wert auf Details (gutes Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit) legen!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr schön nur ein paar Sachen im Zimmer wie leider ein defekter Duschkopf, zwei Lampen gingen nicht und eine lenolium Ecke lag daneben aber ansonsten war es wieder sehr schön gerne wieder
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Familien-Urlaub
Super für Familien-Urlaub mit Kindern. Super schneller Check in. Alles in der Wohnung vorhanden, sogar die Betten sind schon bezogen. Tolle Anlage.

Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Silvester Urlaub mit der Familie.
Alles super. Außer das Essen und die Freundlichkeit in der Schwimmhalle (Essenbereich) lässt zu wünschen übrig. Ferienwohnungen Top.
MARCO(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kurztrip an den WeissenhäuserStrand
Es hat alles geklappt! DANKESCHÖN dass sie sich soviel Mühe machen .Appartement wurde leider geraucht,dann können Sie nichts für.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein gelungener Urlaub an der Ostsee. Gerne wieder.
Der Ferienpark ist ideal für jede Wetterlage. Mein Sohn (4Jahre) ist begeistert. Auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten. Es gibt genug Möglichkeiten an Aktivitäten, so dass nie Langeweile aufkommt. Wir waren das 2.Mal dort und kommen auf jedenfall wieder.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schlagerwelle = Party
Prima für Freunde die nicht im Zelt schlafen möchten bei einer Musikveranstaltung. Festival ohne Rückenschmerzen für die Älteren. Friedliche Atmosphäre. Gutes Speiseangebot.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien mit Kindern ein Urlaub wert
Ich war mit meiner Familie das erste mal in den Weisenhäser Strand , wir waren am Anfang bisschen überfordert weil es so groß ist aber nach einer Stunde konnten wir uns ein Bild machen. Unser Zimmer war sehr schön und groß und war alles dabei was man brauchte.Wir hatten Halbpension gebucht essen war gut und abwechslungsreich auch der spiel Bereich für die Kinder sehr gut ( da konnte Mutti auch mal in Ruhe essen) . Das bade Paradies war Mega und hat uns und unserem Sohn Mega gefallen ebenso das Dschungelland für…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ganz toller Ferienpark zum Erholen und Spaß haben
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Tolle saubere Unterbringung, gute Verpflegung, super Unterhaltungsprogramm und nettes Personal
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinder haben viel Spaß
Es ist eine ideale Anlage für Familien und Kinder können bei jedem Wetter Spaß haben. Kinderbesteck in der Unterkunft wäre schön gewesen.