Bewertungen (14.538)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Zeit zu zweit
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel sonst immer mit den Kindern in den Ferienwohnungen. Ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellness Bereich die Massage war herrlich!
Heidi (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Kurzurlaub
Wir kommen sehr gerne zum Weissenhäuserstrand . Mal mit mal ohne Kinder. Perfekt für kurze und lange Urlaube. Es ist so schön am Strand.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
WHS
Schöner Ferienpark für Familien mit super vielen Freizeitangeboten, direkt am Strand! Auf Angebote achten, dann ist es auch nicht zu teuer.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Die Unterkunft hat ein perfekten Platz gehabt. Das Meer ist wunderschön. Wohnung etwas klein Bett kaputt Bad sehr schmutzig
Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
8.7.2025
Das Appartement war sehr sauber und ordentlich. Sehr gute Sicht auf die Ostsee. Trotz der vielen Urlaubsgäste war es sehr ruhig im Haus. Wir kommen gerne wieder.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder!
angefangen vom check in, bis zum gastronomischen angebot und zuletzt die große freundlichkeit der mitarbeiter/-innen, kann ich nur sehr positives berichten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein gelungener Urlaub bei bestem Wetter
Ein sehr gelungener Urlaub, lohnt sich zu jeder Jahreszeit.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schöner Aufenthalt für die Familie mit viel Platz und Spaß.
Es ist eine sehr schöne Ferienanlage, die wir mindestens einmal besuchen. Besonders im Subtropischen Badeparadies und im Abenteuer Dschungelland haben unsere Kinder immer sehr viel Spaß. Mein einziges Manko: Die Einrichtung der kleinen Ferienhäuser (44 m2) ist teilweise sehr veraltet.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Familien als Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Wir waren bereits mehrfach dort. Kleines Ferienhaus, Luv und Lee Ferienwohnung und An der Düne 1-Zimmer Appartement. Alles richtig gut für einen Kurztrip und auch gerne mal länger.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gern dort
Wir sind seit vielen Jahren Gäste dort und in der Anlage finden sich Unterkünfte in unterschiedlicher Größe und Qualität. Appartements unterschiedlicher Größe oder Hotelzimmer, für jeden Anspruch etwas.