Bewertungen (14.562)

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sanierungsbedürftiger Ferienpark an Ostsee
Der gesamte Park machte an vielen Stellen einen ungepflegten und sanierungbedürftigen Eindruck. Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis (nur Fewo) nicht zufrieden. Das Erlebnisbad war ständig überfüllt, dreckig und man hatte keine Möglichkeit zum Schwimmen. Im Appartment gab es verschiedene Mängel wie fehlende Hakenleiste für Jacken, kaputte Fernbedienung, kaputte Lüftung im Bad, langsames WLAN, kostenlose Bademäntel lagen nicht im App., sondern mussten gegen Kaution ausgeliehen werden. Die Mitarbeiter an…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Hotel, unschöne Apartements
Ich habe im Januar für meine Familie den Aufenthalt im Hotel buchen wollen, da ich hier im Vorjahr gute Erfahrungen gemacht hatte. Telefonisch wurden mir dann die Apartements angepriesen, wovon ich schlussendlich eines "Am Park" gebucht hatte. Weder am Telefon noch bei Buchung oder Buchungsbestätigung und auch nicht auf der Homepage habe ich einen Hinweis auf das zu der Zeit im Ferienpark stattfindende Festival "Schlagerwelle" gesehen. Bis Nachts um 1h wurden wir mit extrem lauter Musik beschallt, da das Zelt…
Ive(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Einmal und immer wieder
Soweit war es wiedermal supi bei Ihnen. Nur das mit dem Armband vom Dschungel war doof, sie hat gekratzt und gestört. Gerne verbringen wir wieder unseren Urlaub bei Ihnen.

Daniel(31-35)Deutschland
Super Anlage für Fasmilien
Wir waren in den Februarferien vor Ort. Es war ein super Aufenthalt, die gesamte Anlage ist auf Familein ausgelegt, bei kleineren Problemen wird einem sofort geholfen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Wer Erholung und gleichzeitig Spaß für die Familie sucht ist hier genau richtig. Diesmal waren wir an Allerheiligen dort. Alles war für Halloween dekoriert. Auch gab es dem Anlass entsprechend viele Aktionen und Animationen. Einfach toll. Unsere Tochter war begeistert.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Es war ein erholsamer Kurzurlaub
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Die Ausstattung im Punkte Geschirr ist etwas sperlich, dadurch musste man nach jeder Mahlzeit spülen. Schön wäre es auch wenn eine Spülmaschinen vorhanden wären. Es gibt zwar Wohnungen mit bessereer Ausstattung, aber die dürfen nicht mit Hund bewohnt werden. Ferner wäre ein Aufzug von Vorteil da wir im 3. Stock die Unterkunft hatten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannend und sehr zu empfehlen
Tolle Anlage. Wir hatten eine super entspannte Zeit mit kurzen Wegen zum Strand. Leckeres Essen in allen Restaurants. Nur die Badeanlage ist (noch) etwas klein im Schwimmbereich.
Lilli(41-45)Deutschland
Wunderschöner Winterurlaub
Wir waren das erste Mal mit drei Kindern im Alter von 12 bis 14 Jahre und sind sehr positiv überrascht von Anfang bis zum Ende. Wir werden sie weiter empfehlen!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachten aktiv
Hier wird man zu Weihnachten nicht fett auf dem Sofa sondern kann sich bewegen so viel man möchte. Die Nähe zum Meer ist besonders schön und der anschließende Gang in die Sauna führt zu bester Entspannung.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für Kids toll, ohne Kids niemals!
Toll für Kinder! Auch bei schlechtem Wetter besteht die Möglichkeit, baden oder ins Dschungelland zu gehen. Zu zweit würde ich dort nie Urlaub machen.