Bewertungen (14.538)

Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Wer Erholung und gleichzeitig Spaß für die Familie sucht ist hier genau richtig. Diesmal waren wir an Allerheiligen dort. Alles war für Halloween dekoriert. Auch gab es dem Anlass entsprechend viele Aktionen und Animationen. Einfach toll. Unsere Tochter war begeistert.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Es war ein erholsamer Kurzurlaub
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Die Ausstattung im Punkte Geschirr ist etwas sperlich, dadurch musste man nach jeder Mahlzeit spülen. Schön wäre es auch wenn eine Spülmaschinen vorhanden wären. Es gibt zwar Wohnungen mit bessereer Ausstattung, aber die dürfen nicht mit Hund bewohnt werden. Ferner wäre ein Aufzug von Vorteil da wir im 3. Stock die Unterkunft hatten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannend und sehr zu empfehlen
Tolle Anlage. Wir hatten eine super entspannte Zeit mit kurzen Wegen zum Strand. Leckeres Essen in allen Restaurants. Nur die Badeanlage ist (noch) etwas klein im Schwimmbereich.

Lilli(41-45)Deutschland
Wunderschöner Winterurlaub
Wir waren das erste Mal mit drei Kindern im Alter von 12 bis 14 Jahre und sind sehr positiv überrascht von Anfang bis zum Ende. Wir werden sie weiter empfehlen!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachten aktiv
Hier wird man zu Weihnachten nicht fett auf dem Sofa sondern kann sich bewegen so viel man möchte. Die Nähe zum Meer ist besonders schön und der anschließende Gang in die Sauna führt zu bester Entspannung.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für Kids toll, ohne Kids niemals!
Toll für Kinder! Auch bei schlechtem Wetter besteht die Möglichkeit, baden oder ins Dschungelland zu gehen. Zu zweit würde ich dort nie Urlaub machen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Eine Reise wert.
Eine Ferienanlage mit direktem Zugang zur Ostsee. Attraktive Unterhaltungsmöglichkeiten auch bei Regen. Große und weitläufige Anlage. Viele Sehenswürdigkeiten auch in der Nähe.
Kevin(36-40)Deutschland
Familienurlaub Weissenhäuser Strand
Immer für einen kurzen Urlaub gut, ein paar Dinge könnten sicher verbessert werden, wie die Matratzen in den Betten, die spüre ich immer noch...
Dirk(46-50)Deutschland
Ausspannen
Sehr schöne Ferienwohnung;gut erreichbar;Parkplätze in der Nähe;ruhig, Kein Durchgangsverkehr; alles gut erreichbar; schönstes Winterwetter für Spaziergänge zum Meer.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub
Kamen gestern aus dem Oster- Urlaub vom Weissenhäuserstrand, es waren ein paar wundervolle Tage die wir als Familie sehr genossen hatten. Sehr zu empfehlen ist das Bogenschiessen, für nur 2€ pro Person könnten wir in einer Gruppe mit ca 8 Personen 1,5 Std schießen. Auch der Italiener ist super lecker, nicht teuer und alles kam schnell. Zum Edeka muss ich sagen wir haben gelesen das er sehr teuer sein soll als wir dort waren haben wir aber nur Preisunterschiede von 0,20€ je Artikel bemerkt und somit alles dort…