Bewertungen (14.540)

Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub für die ganze Familie
Wir hatten ein Appartement im Haus am Park . Das ist sehr gut gelegen , da die Wege zum Tobeland , Schwimmbad und Strand sehr kurz sind. Ausserdem gibt es im Haus einen Sportraum u eine Sauna . Das hat uns sehr gut gefallen. Das Schwimmbad ist das Beste , das wir kennen . Der Weg ins Tobeland ist auch ein Erlebnis für sich. Was mir nicht so gefallen hat - auf dem Weg zu unserem Appartement mussten wir immer an mehreren Rollwagen mit dreckiger Wäsche vorbei . Und die Schiessübungen auf dem nahegelegenen…
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Jahresausklang 2017
Alles Bestens; waren zum vierten mal dort und werden sicher wieder kommen, wenn die Umbauten am Badeparadies beendet sind
Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Festival-Aufenthalt
Kurzurlaub im Rahmen des Festival Plage Noire - alles gut organisiert, keine Beanstandungen ausser über das Essen im Bistro

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder zu Weissenhäuser Strand
Waren zum 2 mal am Weissenhäuser Strand und wieder hat es uns super gefallen. Das einzige, was immer stört, ist das morgendliche Stühlegerücke der "Nachbarn". Somit ist das Ausschlafen dort nicht möglich(Appartement am Park). Schade eigentlich... . Sonst alles toll, vor allem die Angebote für die Kids!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr interessante und vielseitige Anlage
Es handelt sich um eine sehr große Anlage mit Appartments, Hotel und Ferienhäusern. Die Lage ist direkt am Strand hinter der Düne. Mit dem subtropischen Badeparadies und dem IndoorSpielplatz ist es ein geeigneter Ort für Familien. Auch wenn das Wetter mal nicht so gut ist, wird einem nie langweilig. Allerdings waren wir diesmal ausnahmsweise Ende Oktober da. Es war einfach nur schrecklich. Entgegen unseren Erwartungen war es extrem voll, insbesondere mit skandinavisch sprechenden Besuchern. Diese strahlten…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Erste Gemeinsamer Urlaub, besser und schöner als erwartet, alles was man brauch auf dem Gelände und zu Fuß erreichbar, genau wie die Bistro usw. Super Lecker, nette und schnelle Bedienung.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach Top!
Wir würden immer wieder kommen! Im Dschungelland und Schwimmbad kann man Stunden lang bleiben... die Zeit läuft wie im Flug!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis-Leistungsverhältnis passt
empfehlenswert für Einzelreisende, Paare und auch Familien, jeder findet seinen Bereich, egal ob Ruhebedürfnis oder Aktion mit Kindern
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weissenhäuser Strand im Winter
Toaster nicht vorhanden, die Idee mit den Bändern für das Abenteuerland, die man den ganzen Urlaub über Tag und Nacht tragen muss fand vor allem meine 4 jährige Tochter gar nicht gut. Das müsste auch anders zu lösen sein. Ansonsten alles top - wir kommen gerne wieder.Erfreulich auch, dass Schwimmflügel im Bad angemessene 6 Euro kosten und nicht überteuerte Euro 10 wie in der Ladenzeile.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Ferienwohnung
Der Aufenthalt war wieder sehr schön. Die Wohnung war sauber. Der Besuch des Schwimmbades und des Dschungellandes war mal wieder das beste.