Bewertungen (14.537)

Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Ferienanlage
Sehr schöne Ferienanlage mit netten Mitarbeitern. Bestens für Kinder geeignet, da man sehr viel unternehmen kann. Machen sehr gern Urlaub am Weißenhäuser Strand.
Dörte(61-65)Deutschland
Party am Weissenhäuser Strand
Der Weissenhäuser Strand ist pure Erholung und super Service vor allem sind die Party Weekender ein Hit für jung und alt
Katharina(56-60)Deutschland
Super schön
Es war ein toller Aufenthalt, unsere Gartenappartements würden wie gewünscht gebucht. Alles war sauber und alle Mitarbeiter sehr nett.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach Genial
Sauber Zimmer und nettes Ambiente. Umgebung ist traumhaft. Direkt an der Ostsee. Gut zu erreichen. Eigener Supermarkt ist vorhanden.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleines Urlaubsparadis
Sehr schöner Ort um Urlaub zu machen ob als Single, Paar,Gruppe oder Familie sehr viele Möglichkeiten den Tag zu gestalten.
Claudia(36-40)Deutschland
Einfach toll!
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Unsere Kinder waren mehr als glücklkich, denn sind wir es auch. Wir kommen wieder!!! :-)
Ulf Arno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienurlaub pur
Wir waren wie immer sehr begeistert. Die Kinder hatten im Bad und im Dschungelland ihre Freude und wir konnten bei dem herrlichen Wetter ganz für uns sein.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub für die ganze Familie
Wir hatten ein Appartement im Haus am Park . Das ist sehr gut gelegen , da die Wege zum Tobeland , Schwimmbad und Strand sehr kurz sind. Ausserdem gibt es im Haus einen Sportraum u eine Sauna . Das hat uns sehr gut gefallen. Das Schwimmbad ist das Beste , das wir kennen . Der Weg ins Tobeland ist auch ein Erlebnis für sich. Was mir nicht so gefallen hat - auf dem Weg zu unserem Appartement mussten wir immer an mehreren Rollwagen mit dreckiger Wäsche vorbei . Und die Schiessübungen auf dem nahegelegenen…
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Jahresausklang 2017
Alles Bestens; waren zum vierten mal dort und werden sicher wieder kommen, wenn die Umbauten am Badeparadies beendet sind
Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Festival-Aufenthalt
Kurzurlaub im Rahmen des Festival Plage Noire - alles gut organisiert, keine Beanstandungen ausser über das Essen im Bistro