Bewertungen (14.537)

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Plage Noire 2018 Festival
Das Bungalow war zwar gereinigt worden,aber leider nicht sauber. Die Fliesen im Bad hatten Flecken. Die Mikrowelle war klebrig. Auf dem Bett im 1. Stock lagen Wimpern.Das Geschirr war nicht gereinigt. Es fehlten Salz und Pfefferstreuer.
Cornelia(46-50)Deutschland
super für Familien
Alles in allem gut. Wir waren bereits 5x im Ferienpark, aber die Wohnung war bisher die schlechteste. Sauber und ordentlich, Küche und Wohnzimmer sehr gut. Die 2 Schlafzimmer unmöglich. Das eine nicht größer wie eine Besenkammer, das andere ebenfalls klein. Ins Doppelbett musste einer vom Fußende einsteigen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ferienanlage direkt an der Ostsee
Kurzurlaub an der schönen Ostsee. Eine Ferienanlge mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Ist aber schon etwas in die Jahre gekommen.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Anlage für einen Aufenthalt mit Kindern
Eine sehr große Anlage mit mehrstöckigen und kleineren Ferienhäusern. Da auch mehrere Attraktionen auf dem Gelände angeboten werden, ist es für einen Aufenthalt mit Kindern bestens geeignet.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wochenende am Weissenhäuser Strand
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Schwimmbad und das Dschungelland haben insbesondere unseren Kindern sehr gefallen. Negativ ist allerdings die Essenssituation am Samstagabend gewesen. Um 17:30 war bereits eine lange Schlange beim Italiener, das Bistro hatte Kassenprobleme und im Dschungelland war Küchenstopp. Nach über 90 Minuten hin und her gerennen haben wir dann doch im Bistro etwas bekommen. Da könnte es noch mehr Möglichkeiten geben.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurz Trip
Dschungelland und Badeparadies ist super für Kinder. Schön ist das das Badeparadies erweitert wird. Mal sehen wie es den. In Zukunft aussieht
Manu(41-45)Deutschland
Immer wieder gern für ein Relax Weekend
Ich komme immer wieder gerne zu euch. Mittlerweile schon das 13. Mal. Einfach mal raus und weg für ein erholsames Wochenende. Besonders gefällt mir die super Lage am Wasser. Und das Halbpensionsangebot. Da fällt das Abschalten leicht.
Heidi(36-40)Deutschland
Erholung pur
Super gemütlich. erholung pur. sehr Kinderfreundlich .guter Service. Sauber. Erholsame Massagen. Es wird immer laufend erneuert und renoviert. Super Angebote. Es sind viele Essensmöglichkeiten. Nette Mitarbeiter Direkt am Wasser . Gut gelegen Mann kommt überall schnell hin.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sauberkeit hat nachgelassen
Wir sind zum wiederholten Male seit einigen Jahren Gäste des Weissenhäusser Strand - und dieses Jahr waren wir erstmalig enttäuscht!! Hauptgründe: Sauberkeit hat nachgelassen: Das Zimmer war nicht ordentlich gereinigt - die Duftstäbe waren grauenhaft. Tisch, Waschbecken waren nicht sauber; auf dem Boden befand sich noch der Ohrstecker des Vormieters, etc. Auch im Schwimmbad watete man in den Kabinen regelrecht durch den Schmutz und konnte sich darauf verlassen, dass sich die Schmutzstücke beim Betreten nach 3…
Thomas(36-40)Deutschland
Entspannter Wohlfühlurlaub
Insgesamt ein gelungener Kurzurlaub mit schönem Apartement. Das Schwimmbad ist wunderbar und auch die Gesamtanlage und die verschiedenen Konzepte / Aktivitäten sind schön. Eine kleine Anmerkung zur Ausstattung der Wohnung : Es fehlt eine Pfanne um Speisen darin zuzubereiten und es ist etwas ungeschickt gelöst, dass sowohl Geschirr als auch Besteck für 6 Personen vorhanden ist - bei einer 4er Belegung bedeutet das, dass man nach jeder Mahlzeit spülen muss um für die nächste Mahlzeit entsprechend / ausreichend…