Bewertungen (14.537)

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Perfektes Reiseziel mit Kindern
Nach fünf Besuchen in vier Jahren, will ich auch endlich eine Bewertung abgeben.. Hut ab vor der Geschäftsführung - was diese in den letzten Jahren auf den Weg gebracht hat, ist schon toll! Als wir das erste Mal dort waren, fanden wir ein veraltetes und dunkles Resort vor. Nach und nach wurde (und wird immer noch) alles renoviert und modernisiert! Vor allem die Appartments, das Minigolfgelände und insbesondere das Möwenbräu sind wirklich wunderschön und gemütlich geworden, mit sehr viel Liebe zum (nordischen)…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Alles Top
Alles Top gepflegt , waren mit Hund da . Frühstück mitgebucht und ist nur zu empfehlen ! Kurzer Weg zum Strand , für Kinder tolle Angebote .
Maike (31-35)Deutschland
Super Reiseziel mit viel Spaß für die Kinder
Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal da und sind immer sehr zufrieden. Der Check in ab 17.00 Uhr könnte verbessert werden.

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
ein Paradies für Kinder
Das Personal im Bereich Möwenbräu sowie in der Spa Abteilung empfanden wir als unfreundlich und eher genervt. Die Massage war für meine Begriffe ( selbst seit über 20 Jahren in der Physiotherapie tätig) unterste Kategorie!! Wir kommen jedoch gerne wieder, lassen beim nächsten Besuch die Spa Abteilung und die Halbpension weg. Ansonsten schöne Anlage,gute Unterkunft, für Kinder ein Paradies.
Markus(41-45)Deutschland
Familienkurzurlaub, für die Kinder der Hit
Die Wohnung war sauber und hat uns gut gefallen. Leider gab es im EG massive Lärmbelästigung (gröhlen, Sauflieder usw) bis morgens um 04:30 Uhr, sodass der Sicherheitsdienst mehrfach eingreifen musste, leider war dann erst ab dann Ruhe, auch am nächsten Abend begann der Lärm erneut...
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub Weissenhäuserstrand, ist Spitzenurlaub!
Da wir schon das 5.mal bei Ihnen waren,hat sich nichts geändert:es war wieder toll.Werden in den Herbstferien wieder kommen.
Danny(31-35)Deutschland
Idealer Ort für Familie mit Kind/er
Wir waren zum 2.mal da und waren wieder begeistert und sind sehr Zufrieden.Echt Empfehlenswert! Wir werden wieder in den Ferien buchen!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Spaß für die ganze Familie!
Perfekt für unseren Familienurlaub! Für jedes Alter ist etwas dabei, so sind Kinder und Eltern glücklich! Rundum gelungen und durchdacht! Wir kommen gerne wieder!!!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
eher nicht für ältere Paare geeignet.
ein Familien Touristik Moloch mit dem Appartement Blick auf Kolonnen von parkenden Autos. Für Ehepaare insbesondere ältere Menschen eher weniger geeignet, es sei denn man ist mit den Enkeln unterwegs und genießt das Gewusel im Schwimmbad. Einmal Handtücher in 4 Nächten geht gar nicht ! Gastro bei HP ist gut.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Plage Noire 2018 Festival
Das Bungalow war zwar gereinigt worden,aber leider nicht sauber. Die Fliesen im Bad hatten Flecken. Die Mikrowelle war klebrig. Auf dem Bett im 1. Stock lagen Wimpern.Das Geschirr war nicht gereinigt. Es fehlten Salz und Pfefferstreuer.