Bewertungen (14.535)

Khanittha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super schönes Wochenende!
Super schönes Apartment sehr schöne Umfeld. Ich komme gerne wieder und gerne weiter empfehlen. Die Parkplätze sind genügt für alle, man braucht keine sorge zumachen .
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Kurzurlaub
So wie jedes Jahr zu frieden gewesen. Schade nur, dass leider nicht an die Raucher gedacht wird und es keine Aschenbecher auf dem Balkon / Terrasse gibt. Sonst alles super.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Große Vielseitigkeit an Freizeitangeboten.für jeden etwas dabei. Kinder Club basteln ist sehr zu empfehlen. Die Sauberkeit könnte an manchen Ecken, in der Wohnung oder in der Anlage besser sein. Man sah aber das der große Frühlingsputz begonnen wurde.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöner Familienurlaub.
Geräumige saubere Zimmer. Absolut geeignet für unseren Familienurlaub. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Gepflegte Aussenanlagen und ein schöner nahegelegener Strand.
Agata(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles super und sehr empfehlenswert!
Toller Erholungsurlaub! Wir waren im Haus am Park. Besonders toll ist dort der kleine Saunabereich und der Brötchenservice. Die Kinder fanden das Dschungelland und das Schwimmbad toll. Auch der Strand ist sehr schön. Die gesamte Anlage ist toll und kinderfreundlich. Alles ist sauber und gepflegt. Wer hier noch was zu meckern hat, ist selber schuld. Für uns war es der perfekte Urlaub in den Winterferien und das bei wunderbarem Wetter!
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Ferienanlage
Sehr Kinderfreundlich. Super Anlage. Wir waren schon mehrfach vor Ort. Super Strandlage. Ob Wellness oder Sport. Alles ist möglich.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Weißenhäuser Strand - immer wieder!
In der Reisezeit A ist das Preis-Leistungs-Verhältnis gut, wenn man die Preise für das Frühstücksangebot nicht berücksichtigt. . Die Anlage ist gepflegt und auch die Zimmerausstattung ist sehr gut. Wir fühlen uns jedes Jahr wieder wohl und erholen uns gut.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Es war schön aber leider viel zu kurz, das Essen war gut und das Personal war sehr freundlich, es muss allerdings noch einiges erneuert werden um in der heutigen Zeit auf dem großen Markt mitzuhalten.
Olaf(56-60)Deutschland
Tolle Tage
Ein paar tolle Tage.Morgens 2 h im Dschungelland Tiere ansehen-Kletterwand-Hochseilgarten und Bällebad.Danach ins Badeparadies Rutschen bis zur Erschöpfung.Zum Beispiel 94 Stufen bis zum Start der Ringrutsche.Eltern spielt mit euren Kindern und nicht mit den Smartphones.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Apartments Ferienpark Weissenhäuser Strand
Man sollte bei der Buchung erwähnen das Umbauarneiten im Haus gemacht werden.Und man damit rechnen muß das man morgens um 7 Uhr vom Bohrhammer geweckt werden könnte.