Bewertungen (14.535)

Judith(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Kurztrip
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern. Schöne Anlage und viele Freizeitmöglichkeiten;o) gemütliche Zimmer!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage.
Schöne Anlage. Das Geld für die Erweiterung des Badeparadieses hätte in der Renovierung der Fewohn. Mehr Sinn gemacht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner kurz Urlaub
Das Leistungsangebot ist super mit dem Schwimmbad und der Dschungelwelt. Die Ferienwohnung ist für das Winterangebot auch okay. Nur bei weitem nicht für teure Preise. Die Ausstattung ist dafür unterstes Niveau. Wenn man den Müll trennen soll würde ich dafür geeignete Gelbe Tonnen hinstellen. Und nicht welche wo man keinen Müllbeutel rein bekommt

Ole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswerter Familienurlaub
Wie schon seit Jahren unser schöner Jahreswechsel an der Ostsee. Wir bewohnten ein neu renoviertes Zimmer. Ein tolles Feuerwerk an Silvester war das Highlight! Das Zimmer hatte allerdings einige Mängel, aber die hatten auch jeweils unsere Zimmer in den Jahren davor. Man muss halt das Gesamtpaket Preis/Leistung sehen, denn das ist insgesamt für einen Familienurlaub gut; dann kann man schon mal ein Auge zudrücken. Die telefonische Reservierung empfanden wir als eher unfreundlich, dennoch klappte alles wie gewünscht.…
Femnis (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis -Leistung stimmt
Sehr gute Lage zu allen Aktivitäten. Alles auf dem Gelände ist vorhanden , kidz club, Fahrradverleih , Lebensmittelhandel etc.. Parkmöglichkeiten vor dem Haus .
Maren(31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit Kindern
Der Urlaub war wie immer gut im Weissenhäuser Strand. Kommen nächstes Jahr wieder. Super Anlage für Kinder. Tolle Lage direkt an der Ostsee.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für einen Kurzurlaub mit Kindern in Ordnung!
Anlage sehr ordentlich, Zimmer sehr sauber. Schwimmbad und Duschen etwas zu klein, daran wird aber ja gerade gearbeitet.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurztrip
Alles prima für einen 4 Tage Trip mit 2 Kindern! Die Schlafsofas müssen erneuert werden, ansonsten ein top Preis-/ Leistungsverhältnis. Gerne wieder!
Manja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder! Danke für den tollen Urlaub!
Der Weissenhäuser Strand ist immer einen Urlaub wert. Es gibt so viel zu entdecken und zu erleben. Die komplette Anlage ist einfach Klasse und mit der Umgebung zusammen wunderschön! Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte mal da!
Sebastian(36-40)Deutschland
Toller Kinderurlaub
Sehr schöne Anlage mit einem immer warmen Badeparadies (man friert nirgendwo, und unglaublich schöne Spielmöglichkeiten und Rutschen) Mega toller Indoorspielplatz, sehr geräumig und für jeden was dabei von 1-70 Jahren, evtl. einige winzige Schönheitsreparaturen notwendig (abgeplatze Putzecken, oder Türgriffschäden im Wärmedämmverbundsystem), sehr nettes Personal