Manuela (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in der Ferienwohnung Nora 3
Wir waren jetzt schon zweimal , mit Hund in der Ferienwohnung Nora 3 , sind sehr zufrieden, kommen wieder und werden es auch weiter empfehlen. Die Einkaufsmöglichkeit und Bushaltestelle ist ganz in der Nähe und zum Strand keine 10 Minuten.
UuPBSG(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gepflege Unterkunft. Sehr freundliche Vermiet
Es handelt sich um eine Ferienwohnung, die wir schon mind. 5mal gebucht haben. Die Räumlichkeiten sind auf dem neuesten stand, der Vermieter achtet darauf, dass die Wohnungen immer sehr gut in "schuss" sind. Auch die Freundliche und offene Art des Vermieters ist super tiop.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schön und immer wieder gern
Sehr schöne, super ausgestattete und gepflegte Ferienwohnung, die diese Bewertung echt verdient hat. Probleme wurden sofort gelöst; die Vermieter hatten immer eine offenes Ohr. Immer wieder gern dorthin.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gemütliche Wohnung mit schnellem Zugang zu Strand und Aktivitäten.
Ich hatte eine gemütliche , sauber Ferienwohnung. Supermarkt, Fahrradverleih, Strand war alles schnell zu erreichen
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Ferienwohnung, mit allem was man braucht. Ich war zur Reha und mein Mann und Hund konnten auch die Erholung genießen . Ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeit in ca 3 min und 10 min bis zum Strand
Maik(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Absolut zu empfehlen !!!
Tolle Vermieter... Alles topsauber und bestens eingerichtet. Für uns optimal gelegen. Einfach nur empfehlenswert.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub und Service mit Hund
Norderney wird von uns regelmäßig besucht, diesmal hatten wir das Glück für 3 Wochen, im September, eine Wohnung bei Fam. Fastenau zu bekommen. Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt und wurden nicht nur bei der Ankunft herzlich begrüßt,sondern auch während der gesamten Zeit. Die Wohnung war sehr gemütlich, sauber und deutlich über dem, was man sonst so in FW standartmäßig findet , ausgestattet. Unsere Sorge-, wie werden die Betten wohl sein - war nach der ersten Nacht verschwunden, ( wir sind alle…
Peter & Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlwohnung
Die Ferienwohnungen sind modern und nach neuen Standart ausgestattet. Die Lage ist sehr ruhig und man ist in einigen Minuten direkt am Strand. Auch verschiedene Restaurants sind gut fußläufig zu erreichen. Wir fühlen uns immer sehr wohl, waren schon ofters da und kommen immer wieder. der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir haben die Wohnung Backbord gewählt und waren rundum zufrieden. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, die stets um das Wohl ihrer Gäste besorgt sind. Die Wohnung ist hell und modern eingerichtet mit allem, was man braucht, um sich wohl zu fühlen. Nur wenige Gehminuten vom Strand.
a.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlen mit Hund
Wir sind Wiederholungstäter und werden es auch bleiben! Es ist gibt selten so toll ausgestattete Ferienwohnungen, mit wunderbar bequemen Betten und Vermietern, die einem das Gefühl geben, einfach nur willkommen zu sein! Die Nähe zum Strand ist grad mit Hund herrlich! Wir freuen uns schon auf die nächste Buchungslücke, die mit zu unserem Urlaubskalender passt!