Jan(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ruhig, sauber und gemutlich - total empfehlenswert
Ein schones Apartement mit einer angenehmen Gastgeberin. Alles war in Ordnung und wir waren sehr zufrieden - empfehlenswert.
Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sehr zufrieden
Beste Lage für Rad u. Wandertouren mit Freundlichen Vermietern. Mit er Bäckerei im Hause gibt es immer Frisches Gebäck . Werden Sicher Noch öfters Buchen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, man ist in nur wenigen Schritten in Oberdrauburg. Unsere Wohnung war sehr schön, groß und alle Dinge für einen Urlaubsaufenthalt waren da. Nicht vergessen werden darf hier der verlockende Duft aus der Backstube und frischen Brötchen am Morgen, lecker!!!

ANDY(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Eine sehr gute Wohnung in einer ruhigen Gegend
Ein sehr gutes Hotel. Ruhige Nachbarschaft, schöne Aussicht auf die Berge. Die Wohnung ist komplett ausgestattet. Nette Gastgeber.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Sehr schöne, ruhige Lage. Tolle Aussicht auf die Berge. Großes, gut ausgestattetes Apartment mit 2 Balkonen, Mobiliar aber sehr in die Jahre gekommen. Zustand trotzdem gepflegt. Brötchenservice war gut. Schnelles WLAN.
Karl(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Optimaler Komfort, Wohlfühlen mit Garantie!
Optimale Lage für Ausflüge, wunderschönes Haus mit riesigen Wohnungen, günstig und so nette Menschen! Mit Gebäcklieferungen jeden Morgen vor die Tür aus der eigenen Bäckerei! Angenehmer geht´s nicht!
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Volltreffer
Ferienwohnung über Backstube und Wohngeschoß der Vermieter. Hat genau unsere Ansprüche getroffen - sauber, geräumig, alles da, was man braucht, gute WLAN-Verbindung, idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten (Wandern, Radtouren) ..., sehr nette Vermieterin; einmaliges Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren zwar nur für einen Kurzurlaub (4 Nächte) gekommen, können uns aber jederzeit auch 14 Tage vorstellen.
Andrzej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weiter zum empfehlen
Freundliche Besitzer, Hotel sehr nett und dieser Geruch aus der Bäckerei. Yum... :-) Umgebung ist perfekt, viele Möglichkeiten zum wandern, Spaziergänge. Erholung pur.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Apartment zum Wohlfühlen
Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer, Küche, Bad, getrenntes WC und Balkon im Dachgeschoss. Für 4 Erwachsene mehr als ausreichend. Alles in sehr gutem Zustand, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freies WLAN. Die Küche war sehr gut ausgestattet inkl. Spülmaschine, Kaffeemaschine, Wasserkocher etc. Morgens hingen frisch gebackene Brötchen an der Tür - im Haus gibt es eine Backstube. Wir haben viele Ausflüge mit dem Rennrad und mit dem Auto unternommen. In den Ort sind es nur wenige Gehminuten, in…
Daniela michaela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
5 sehr erholsame Tage - gerne wieder
Ein ruhig und naturnah gelegenes Haus, mit wenigen Ferienwohnungen und fußläufiger Erreichbarkeit des Zentrums von Oberdrauburg (20 km nach Lienz). Hunde erlaubt und freundlich aufgenommen. Brötchenservice möglich.