Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
3 Tage mit dem Fahrrad am Niederrhein
Das Hotel wurde uns empfohlen und hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Ruhig gelegen und doch fußläufig zum Ort mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Sauber, liebe- und stilvoll eingerichtet. Ausflugsziele mit dem Fahrrad relativ leicht zu erreichen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gastfreundschaft mit Herz und Seele
Hier im Drostenhof fühlt man sich vom ersten Moment an geborgen. Herz und Seele und Liebe zum Detail, Menschen und Tieren und zur Natur spürt man sofort. Die selbstgemachten Köstlichkeiten in diesem liebevoll gestalteten Ambiente sind ein Genuss. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail und sehr hochwertig eingerichtet und sehr sauber. Die Gastfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben und wir werden sehr gerne wieder kommen. Für unsere E-Bikes gibt es eine separate, abschließbare Garage mit Auflademöglichkeit.…
Beate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Ort für perfekte Ferientage mit großer Familie
Die Gastfreundlichkeit der Eheleute Stevens lässt den Aufenthalt schon sehr angenehm beginnen. Die Remise mit ihren 5 Zimmern für 10 Personen - alle mit kleinem Bad - Küche/Esstisch und Aufenthaltsraum ist perfekt für eine ungestörte Familienfeier. Dazu die wunderbare Natur und gleichzeitige Nähe zur kleinen Stadt. Die Metzgerei Voss ist hier ein weiterer Pluspunkt; Beratung und Speisen sind ausgezeichnet. Das Frühstück ist ein weiterer Höhepunkt. Kein Wunsch bleibt offen.

Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Drostenhof in Haldern die Fahrradunterkunft.
Wir waren mit den Rädern unterwegs. Kennen den Drostenhof schon länger. Immer wieder ein Ziel für uns. Zimmer sind gut. Das Frühstück ist Ok. Die Vermieter sehr freundlich. Wer hier meckert, gehört hier nicht hin. Nur der Zuschlag für einen Kurzaufenthalt gehört hier nicht hin!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer eine Reise oder Aufenthalt wert.
Jedes Mal aufs Neue ein "Nach Hause kommen". Einfach schön, der Genuss ist die Ruhe, das Frühstück, die Herzlichkeit und der unkonventionelle Empfang selbst dann, wenn man später anreist. Immer einen Besuch wert
Thomas Littig(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Trotz Ortskernnähe sehr gemütliche Pension
Hatte nur einen Kurzaufenthalt von einer Übernachtung, aus diesem Grund kann ich verschiedene Items nicht bewerten. Was ich bewerten konnte war durchweg sehr gut. Ich kann den "Drostenhof" jedem empfehlen. Vielen Dank für das schöne Zimmer und dem guten Frühstück. Werde gerne wiederkommen.
Ehli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zufrieden
Sehr feines Ambiente,sehr sauber,freundlicher Empfang,Frühstücksbüffet war ausgezeichnet,Sehr ruhige Erholsame Lage
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mit Herz geführtes Haus zum Wohlfühlen
Schöner ruhiger Ort liebevoll geführt, selbst gemachte leckere Produkte, sehr zu empfehlen. Sehr nette Gastgeber familiäre Athmospäre
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schön, freundlich, sauber, leckeres Frühstück
Wir waren mit 5 Paaren zu einem Fahrradwochenende im Drostenhof und wurden dabei sehr freundlich und nett bedient. Die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück war super lecker und umfangreich. Abends konnte man draußen sehr schön sitzen. Fazit: Wir waren alle super zufrieden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
In Rees
ausreichend Parkplätze vorm Haus; sehr ruhig gelegen; grosses Zimmer und Bad; bequemes Bett; ab-und-zu Leitungsgeräusche; schöner Frühstücksraum mit Terrasse; leckeres Frühstücksbüfett