Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
EinsA in allen Bereichen
Es ist wunderbar im Drostenhof..ich bin jedes Jahr dort und alles ist perfekt.... Familie Stevens ist superlieb und aufmerksam und ihr Augenmerk liegt immer in der Zufriedenheit ihrer Gäste. Wohnungen wie Zimmer sind liebevoll hergerichtet. Einfach nur Klasse.
Edda(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ruhige, sonnige Wohnung mitten in der Natur.
Sehr nette Eigentümer, die bei allen Fragen sehr gut helfen. Die Wohnung ist einmalig, liebevoll und sehr freundlich. Vor allem in der kalten Jahreszeit sehr schoen warm.
Karl-Richard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes familiäres Haus
Der Drostenhof ist ein freundliches, sauberes und gemütliches familiengeführtes Haus. Man kann sich dort sehr wohl fühlen. Vor Allem führen von dort einige schöne Radwege in die Umgebung. Es gibt eine Fahrradgarage mit Lademöglichkeiten für E-Bikes. Es gibt in dem Haus auch ein Bauerncafe mit leckerem Kuchen.

Hella(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Spiel von Romantik, Design und Natur
Der Drostenhof ist ein sehr angenehmes Gäste-Haus. Die von uns gebuchte Remise ist schick und modern ausgebaut, was unseren Vorstellungen von hochwertigem Wohnen entspricht. Ein wirklich wunderbarer Ort zum Wohlfühlen!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Stilvolle Pension in ruhiger und doch zentraler La
Sehr schöne und ruhige Pension am Ortsrand von Haldern im Grünen. Stilvolle Zimmer und Frühstücksraum. Sehr gutes Frühstück und freundliche Gastgeber. Waren auf der Durchreise und leider nur für zwei Nächte im Drostenhof.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein erholsames Wochenende am Niederrhein
Der Drostenhof liegt idyllisch im schönen Dorf Haldern. Es ist ein liebevoll zu einem Feriendomizil umgebauter Bauernhof, der heute ein Bauerncafé, zwei Ferienwohnungen und fünf Gästezimmer umfasst. Ich habe dort ein verlängertes Wochenende zum Ausspannen vom Job verbracht. Ich erhoffte mir eine ruhige, schöne Unterkunft, von der aus ich einige Radtouren unternehmen wollte und bin nicht enttäuscht worden. Mein Zimmer war sehr schön und das ganze Ambiente im Haus sehr angenehm. Das Frühstück war sehr gut, man kann…
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum gelungenes Familienwochenende
Der Drostenhof liegt in einem sehr ruhigen ländlichen Umfeld. Das Dorf Haldern ist schnell zu Fuß zu erreichen. Dort ist für die Selbstversorgung alles zu haben und zur gastlichen Einkehr laden nette Restaurants ein. Besonders die moderne Ausstattung aller fünf Zimmer in der Remise und die großzügigen weiteren Räumlichkeiten und die Außeneinrichtungen für den Aufenthalt draußen mit unseren 20 Personen haben keine Wünsche offengelassen. Das Frühstück wird in stimmig gestalteten Räumen des Haupthauses serviert.…
Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einfach mal ausspannen
Ein wunderschöner friedlicher Platz in einem hübschen Dorf. Familie Stevens tut alles, damit sich die Gäste wohl fühlen. Viele selbstgemachte leckere Sachen. Zimmer mit persönlicher Note, alles immer sehr sauber. Wir fahren schon seit vielen Jahren dorthin und haben fast alle unserer Freunde auch damit "angesteckt". Ein dickes Dankeschön an Familie Stevens
Stephie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Persönlich und liebevoll eingerichtete Unterkunft!
Sehr individuell und liebevoll gestaltete Unterkunft. Die Zimmer sind schön und die Betten sehr gut. Das Frühstück war sehr lecker, Vieles ist hausgemacht. Sehr empfehlenswert!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne Unterkunft bei tollen Gastgebern
So eine schöne Unterkunft! Sehr geschmackvolle, saubere Zimmer. Frau und Herr Stevens sind ausgesprochen nett und bemüht, es den Gästen schön zu machen. Ein schön gedeckterFrühstückstisch, sehr gute Qualität und nette Gespräche. Es ist wundervoll ruhig und man kann schöne Fahrradtouren unternehmen, Städte, Kunstausstellungen und Museen besuchen.