André(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Ferienwohnung, tolle Umgebung, traumhaft
Die Ferienwohnung war super, Erholung pur, Landschaft traumhaft und ich konnte meinen Oldtimer prima trocken und sicher in der Scheune unterstellen. Daniel und Irmi waren tolle Gastgeber und ich werde mit meiner Frau, die leider nicht mit dabei war, auf jeden Fall wieder kommen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urige gemütliche Ferienwohnung
Gut eingerichtete Ferienwohnung mit viel Bewegungsfreiheit . Haus in ruhiger Lage, Parkplatz vorhanden. Vermieter sehr entgegenkommend.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder "sehr" gerne
Wir ( Ehepaar >50 ) waren zum ersten Mal dort und es hat uns alles in allem so sehr gefallen, dass wir auf jeden Fall wieder zu Irmi und Daniel zurückkehren werden. Wir freuen uns auf das dort zu Erwartende und auf die Beiden mit ihrer netten, zuvorkommenden und lebenslustigen Art

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Urlaub wie aus dem Bilderbuch
Eine Einrichtung zum Verlieben - da könnte man sofort für immer einziehen - nichts fehlt - alles ist da - und die Bewirter, Irmi Zebhauser und Daniel Ott, haben an alles gedacht - besonders hervorheben möchte ich die Infomappe auf dem Zimmer - immer für alle Gelegenheiten einen Vorschlag - Top Top Top
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auch ein Kurzurlaub kann schön sein.
Die Größe, die Lage, die Ausstattung und die Lage für Aktivitäten aller Art macht diese Wohnung interessant für Urlaub zu jeder Jahreszeit. Sehr kurze Anbindung an Autobahn, Eisenbahn und Fliegerei. Sehr gute und freundliche Betreuung durch den Vermieter.
Manfred und Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie immer einfach super, kommen gern wieder !
Liebe Irmi lieber Dani, vielen Dank für die schöne Woche. Es hat uns wieder super gut gefallen, wir waren nicht das letzte mal da. Es ist wunderbar erholsam wir haben viel erlebt. Ruhig gelegen, das nächste mal mit unserem Kindern vielleicht
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderbare Zeit im "Basislager"
Wir verbrachten fünf Tage im "Basislager" bei Irmi und Dani um in Ruhpolding beim Biathlon Word Cup dabei zu sein. Die Wohnung war geräumig, blitzsauber und sehr stilvoll eingerichtet. Die Ausstattung war ebenfalls sehr gut. Alles war vorhanden: Schlitten, Fahrräder - sogar an Feuerholz für den Kachelofen wurde gedacht. Unsere Gastgeber waren sehr herzlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Volle Punktzahl und ein dickes Dankeschön! Wir kommen sicher wieder. C & D
MONICA(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles SUPER
Wir waren hier zu Gast vom 13. zum 17. April 2017 in der Wohnung "Staufen-Biwak". Alles war SUPER: der freundliche Empfang von Daniel, die Austattung (Fahrräder, Spühlmaschine, Fernseher, ...) und die Gemütlichkeit der Wohnung, die bezaubernde Umgebung, die Aussicht, die Nähe an gute Restaurants sowie Einkaufszentren, ..... Ich hätte es mir nicht besser vorstellen können!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannung pur!
Top Ferienwohnung mit allem Komfort incl. Spülmaschine und Kachelofen. Sehr liebevoll im Landhausstil eingerichtet, einfach nur zum wohlfühlen. Tolle Gastgeber die jeden Wunsch erfüllen. Vielen Dank für eine wunderschöne Ferienwoche, wir kommen wieder.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine sehr empfehlenswerte Adresse
Eine großräumige Wohnung, liebevoll mit Bauernmöbeln ausgestattete bis ins kleinste Detail einschl. einer wirklich guten Küchenausstattung. Besser haben wir noch nie gewohnt. Wir haben 14 Tage über Weihnachten dort gewohnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Vermieter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit.