Sandra(46-50)Deutschland
Wunderschöne Ferienwohnung für Familien
Wunderschön eingerichtete und perfekt ausgerüstete Ferienwohnung. Die Vermieter sind wahnsinnig nett und hilfsbereit und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toll waren neben der schönen Wohnung auch die vielen Tiere (Kühe, Schafe, Gänse, Enten, Hund und Katze) und all die weiteren tollen Möglichkeiten für Kinder und Familien wie der Garten mit Rutsche, Schaukel, Trampolin, Spielsachen und Fahrgeräten sowie die ausleihbaren Fahrräder. Wie kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank Daniel und Irmi!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein Traumurlaub für die ganze Familie
Wir haben als Familie mit zwei kleinen Kindern eine wunderschöne Zeit in dieser liebevoll eingerichteten Ferienwohnung verbracht. Ein absolutes Highlight für unsere Kinder waren die vielen Tiere auf dem Hof. Hühner, Enten, Gänse, Ziegen, Schafe – es gibt immer etwas zu entdecken. Unsere Kleinen waren jeden Tag voller Begeisterung unterwegs und konnten gar nicht genug bekommen. Für Familien mit Kindern ist das einfach ideal! Die Ferienwohnung ist mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet, dass man sich sofort wie…
Katharina (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr herzliche und kinderliebe Vermieter, saubere und geräumige Wohnung, viele liebe Haustiere , die Straße stört nur sehr gering

Susanne (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Besser geht’s nicht!
Wir verbringen unseren Sommerurlaub schon seit vielen Jahren auf dem Doppler Hof. Wir können uns keine besseren Vermieter vorstellen und die Ferienwohnung lässt auch keinen Wunsch offen. Das alles in einer traumhaft schönen Landschaft. Was will man mehr?
Thomas(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
sehr gemütliche Fewo mit allem was man braucht , sehr netter Vermieter , tolles Panorama und alles in der Nähe was man zum Leben braucht
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Besser gehts nicht
Ferienwohnung ist mit sehr viel Liebe zum Detail und Urgemütlich eingerichtet. Die Lage ist sehr idyllisch und ein idelaller Ausgangspunkt für Wanderfreunde und Entdecker. Viele sehenswerte Ausflugsziele befinden sich in unmittelbarer Nähe. Naturfreunde kommen hier voll auf ihre Kosten. Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits das zweite Mal bei Irmi und Daniel. Ganz sicher sich nicht das letzte Mal! Wir können jedem nur ausdrücklich empfehlen bei den beiden Urlaub zu machen. Die Lage ist perfekt. Egal ob es Richtung Chiemsee, Salzburg oder Königssee gehen soll.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaft
Herzlichen Gastgeber und eine wunderschöne Unterkunft mit Ausflugszielen zum Wandern direkt um die Ecke und einer fantastischen Aussicht
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Besser geht es nicht!!!
Traumhaft schön und herzliche Gastgeber. Bayrisch gemütlich und super familiär. Super Verkehrsanbindung. Kurze Wege nach Österreich. # i hab a rausch
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöne Ferien verbracht.
Wir haben mit der ganzen Familie (Oma,Opa,3 Kinder und 2 Enkelkinder) 2 wunderschöne Wochen auf dem Dopplerhof verbracht. Beide Wohnungen waren sehr gut ausgestattet, sehr gemütlich und es fehlte an Nichts. Wir haben uns alle vom 1. Tag an wohl gefühlt. Dank Daniel haben wir viele Tipps zur Umgebung bekommen. Und von den Tieren auf Daniels und Irmis Hof waren unsere Enkelkinder sehr begeistert. Wir kommen sehr gerne wieder.