Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannen und Erholen
Schöne gemütliche Ferienwohnung mit tollen Blick in die Berge! Im Landhausstil eingerichtet, mit Himmelbett zum träumen u Kachelofen zum wärmen ;-)
Kristina Margarete(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Familienferien!
Super gemütliche und liebevoll eingerichtete Wohnung reichlich Platz für die Kinder zum Spielen. Alles vorhanden was man so im Haushalt braucht! Sogar eine Spülmaschine. Den Kachelofen haben wir besonders genossen, den haben wir jeden Abend angeschürt und Holznachschub wurde vom Gastvater prompt geliefert. Die Gasteltern sind ausgesprochen nett, hilfsbereit und umsichtig und kümmern sich um alles sehr gut! Wir konnten mit den beiden Kindern (3 und 9 Jahre) wunderschöne Tage in der Wohnung und im Schnee verbringen.…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Spitzenklasse
Wir kommen auf jeden fall wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Wohnung war top und die Vermieter sehr freundlich, alles in allem ein gelungener Kurztripp

Tanja(36-40)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Ich und meine beiden Kinder waren sehr zufrieden mit der Ferienunterkunft. Unsere Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Falls wir vorhaben wieder Gast in Piding zu sein würden wir diese Ferienwohnng gerne wieder buchen.
Eva(36-40)Deutschland
Hoher Wohlfühlfaktor
Die Wohnung war superschön, gemütlich, sauber, mit großem Balkon und Aussicht auf die Berge. Ideal für Kinder. Die Vermeter sind freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort wie daheim , denn man braucht sich nicht lange einrichten, weil praktisch für alles gesorgt ist.
Michael(31-35)Deutschland
Alles Super
Wie auch schon bei unserem letzten Besuch können wir nur Bestnoten vergeben. Bis zum nächsten mal! Liebe Grüße aus Sachsen.
Heidi & Großfamilie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Urlaub für die ganze Familie - daheim in Oberbayer
Die "Herbergsleut" Irmi und Dani sind wunderbare Leute, die einen gerne auch Insidertipps für Ausflüge für Groß und Klein geben können. Die Kinder konnten wunderbar im riesigen Garten toben und für unseren Hund gab es rund ums Haus auch viele Möglichkeiten. Die Wohnräume sind sehr geräumig und mit viel Liebe für`s Detail eingerichtet. Die technische Ausstattung Wlan, TV, Küche sind top. Wir fühlten uns sehr wohl "daheim in Oberbayern". Die Wohnung hat eine ideale Lage und man kann auch mit öffentlichen…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kompliment an Vermieter
sehr freundlicher empfang durch vermieter, der sich auch bereit erklärt hat, unseren sohn, der gesondert angereist war, am flughafen salzburg abzuholen . wohnung kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. wir werden sei bei bedarf jederzeit wieder sehr gerne mieten.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Besser geht es nicht, wir kommen nächstes Jwieder
Geschmack- und liebevoll eingerichtet, schöner Garten, sogar mit Grill und herrlichem Ausblick. Es fehlte uns an nichts, sogar Fahrräder sind ohne Berechnung vorhanden. Als wir kamen, stand Wein auf dem Tisch! Gastgeber sind wirklich enorm fleißig und sehr, sehr herzlich, immer hilfsbereit. So gut ging es uns schon lange nicht mehr im Urlaub! Viele grüße und ganz sicher bis bald! Die Gastgeber hatten immer Tipps für uns, und die waren wirklich sehr gut! (zB Soleleitungsweg Ramsau oder Altwirt, Lohmeier Stuben)
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Einfach super!
ich war sehr zufrieden - die Unterkunft ist sehr schön und der Garten groß und zur Alleinbenutzung gedacht. Gartenabtrennung für Gäste im OG fehlt noch.