Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Fast schöner als Zuhause!
Wir suchten für unseren alljährlichen Kurztrip - diesmal nach Winterberg - eine Unterkunft für 5 erwachsene Frauen und stiessen bei unserer Suche im Internet auf diese Wohnung. Die Bilder der Ferienwohnung "die Sechs" versprachen Platz, Gemütlichkeit und Komfort, verbunden mit einer perfekten Lage für unser Vorhaben (Konzert im Kurhaus mit anschließendem Umtrunk). Btw...insbesondere ich bin ziemlich anspruchsvoll, was Unterbringungen angeht - selbst, wenn es nur um eine einzelne Nacht geht. Die vorherige…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumferienwohnung in top Lage
Wir waren gerade 4 Tage in Der Sechs und es war traumhaft. Alles liebevoll eingerichtet und die Betten sind super bequem. Die Lage in der Altstadt top.
Leandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöne Wohnung!
Waren über Silvester in der Wohnung "die Vier". Haben die Zeit dort sehr genossen! Super netter Empfang und die Wohnung ist wirklich bestens ausgestattet! Uns hat es an nichts gemangelt. Werden aufjedenfall wiederkommen!

Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Ein wundervolles Appartement ( wir waren im Fichtenweg 3 B ) direkt am Skihang mit privatem Zugang zur Skipiste. Dieses Appartement ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und bietet genügend Platz für 3 Personen. Alles war super sauber und der Check in / Check out hat hervorragend geklappt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne moderne Ferienwohnung in Winterberg
Sehr liebevoll und modern eingerichtete Wohnung, neu renoviert und vollständig eingerichtet. Sehr gute Lage mitten in Winterberg. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Reinkommen und sich wohlfühlen...
Reinkommen und sich wohlfühlen...das war unser erster Eindruck von dieser, mit viel Liebe eingerichteten Wohnung. Die Bilder haben nicht zu viel versprochen und wir werden bestimmt zum ‚Wiederholungstäter‘. Vielen Dank für ein rundum gelungenes Wochenende!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir hatten eine tolle Zeit!
Wir kommen gerne ganz bald wieder! Sehr nette Gastgeber und eine gepflegte Unterkunft! Super Lage - direkt an der Sprungschanze und Skipiste.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder. Traumhaft
Super tolle Einrichtung mit Liebe zum Detail. Alles sauber und wunderschön. Die Küche bot alles was man zum Leben braucht. Das Wohnzimmer und Esszimmer mit allem ausgestattet. Die Schlafzimmer inklusive Betten super gemütlich
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Ein perfektes Wochenende mit angenehmen Flair
Sehr geräumige Zimmer und liebevoll eingerichtet .Sehr gutes Schlafen in den Boxspringbetten . Zentral gut gelegen .Wir waren sehr begeistert und haben uns pudelwohl gefühlt 👍👍👍
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöne Ferienwohnung!
Wir haben die Ferienwohnung "die Sechs" in Winterberg in der letzten Herbstferienwoche gebucht. Das Wetter war nicht der Hit dafür aber die Wohnung zum Glück. Alles modern, neu und ordentlich sortiert. Tolle Boxspringbetten und eine sehr nette Vermieterin! Haben uns pudelwohl gefühlt 🤗